最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:频道主编 - 深圳
能做好数据分析,有一定的思维模型。
面试过程hr主要问的问题就是,做天天快报的数据分析和导流,有相应的逻辑分析能力,主要要求做excel透视图和ppt数据呈现。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
算是内推的面试,面试的部门负责人
直接面的是部门的一个负责小姐姐,介绍了工作内容,参观了工作环境,虽然工资不高,但是福利挺好的,实习生都可以享受班车和加班餐等的福利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否可以接受倒班?
面试了职位:视频编辑 - 深圳
腾讯国际新闻编辑实习生。
先是之前实习的学姐帮忙面试,然后做了半小时英文标题题目,最后没过,可能是因为我文笔不够好,专业思路没有经过系统学习所以不好,另外还可能因为我打电话问那个负责人,所以印象不好吧。
Q:之前的实习经历。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试的是北京腾讯视频实习生
面试的是北京腾讯视频实习生,一直用邮件沟通完成测试后就去面试了,刚好是3.8公司楼下在发鲜花。带我面试聊了几句的姐姐们都很好,进去时候看见大家都很认真的工作,环境也不错。走的时候其中一位送我出门,到门口时聊了工作基本情况并且很耐心的回答了我的问题。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
是金子总会发光被认可
笔试-面试-hr谈薪水等待遇。整个流程都很顺利,面试的是部门主管,人很nice,问的问题比较全面,个人的、职业的、专业的等等都有。
面试了职位:内容运营 - 深圳
实习生一轮面试
实习生一轮面试,照着简历问一些问题,面试官还是挺挑剔的,所以在面试之前一定要对你的简历比较熟悉,以防他会问你一些问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:日常运营 - 深圳
实习生啦
面试了职位:视频编辑 - 深圳
腾讯视频剪辑以及面试流程
面试了职位:内容编辑 - 深圳
那会还不知道综艺是什么,后来综艺就爆发了。
面试了职位:HRBP - 深圳
HR岗位面试经历分享
深圳市腾讯视频文化传播有限公司

首湖州书立物流运营
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市扬帆纸制品有限公司面试:财务。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
三档社保 五公积金
2023-09-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:TOPYS新媒体运营面试不好,共1轮面试
事实证明,求职路上的绊脚石还是女性,面试时候,HR(女)总会问些有的没的,有没有结婚,有没有生育计划,什么时候要孩子,爸妈催婚吗等等诸如此类的一堆隐私问题,甚至还要问户口来自农村还是城市~~~嗯~这种堂而皇之的面试真心没必要,建议国家立法,给予女性更多保护。
面试了职位:k12课程顾问 - 深圳
面试:深圳市卓尔哈佛文化传播有限公司面试是挑选试题试讲,过程轻松,无压力
面试官先拿了一份相关学科的试卷,做完之后改试卷看正确率,试卷难度不大,就是深圳当地的模拟题,之后抽取一道题目进行试讲,有专业人员试听评课,整个过程进行的比较顺利,面试难度不大。
Q:为什么想当老师,之前有从事教育行业的经验吗?
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市时代卓育发展有限公司面试感觉挺好的,人都很nice
1,做一张卷子(达到一定的分数就OK) 2,上一堂模拟课(记得是当时的教学总监面试的,感觉有点严肃,不过之后感觉人其实还不错) 都没问题就谈薪资了
西湖马克笔室内设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市四艺文化发展有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
挺恶心的,boss上写的双休,实际去到跟你说单休,浪费求职者的时间。目前设计好像就设计主管一个,去到估计也各种加班
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-21 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳市友友文化发展有限公司面试经历感觉还挺好的
主要就是各种技术面 一面 二面 先是基础 后是项目 框架 总之很多 所以知识充分准备是很重要的 更重要是理解并解释出来
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格
零零后
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市昊泽空间设计有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳晚报要多看新闻热点!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市迪捷娱乐发展有限公司六月初去面试了人事的岗位