最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

去之前最好对三维动画制片流程有个了解
本人学的并不是三维动画,但是HR问到了相关问题。我答不上来,可能这是我被淘汰的原因。大家要小心。最好有市场相关经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:灯光渲染师后期合成师 - 广州
渲染合成师面试。
1,一轮面试一轮上机测试先填表格,面试十分钟吧,然后上机一个半小时。 2,问的问题就是很常规的问题,比如之前工作的内容,会的东西有哪些。 3,他要会maya渲染和nuke合成我maya是上上家公司用的,需要一段时间捡起来,不太会nuke。 4,面试通过了,但我不能接受,转正后四千五三个月试用期四千五我可以接受,我写的期待薪资是五千五。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:高级管理职位 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:助理 - 广州
态度端正、积极向上、热爱动画电影。
一般叫过去面试了,已经是确定你基本具有这个职位的职能,所以面试时不要紧张,表达你对电影的热爱,尤其是国外的,一般都可以过的。
面试了职位:导演/编导 - 广州
主要是跟老板谈。对经验不是特别的看重。
比较看重的素质:1、最基本的,热爱动画电影,阅片量;2、创新思维,结构性思维,喜剧性思维;3、沟通能力;4、英语水平,尤其是口语。
面试了职位:助理 - 广州
面试小姐姐很亲切,过程愉悦
先是助理面试,在关于制片的一些问题问完之后,觉得感觉还行。然后就是老总面,老总挺和善的,非常愿意传授经验,感觉挺好。
面试了职位:管理培训生 - 广州
公司面试方式灵活多样
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:管理培训生 - 广州
志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验
面试了职位:翻译 - 广州
面试金川文化有限公司的英文翻译。
广州金川文化有限公司

面试了职位:广告销售 - 广州
面试:时代周报广告销售面试不好,共2轮面试
等消息等到没消息
2023-08-22 发布
A4纸项目经理
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
boss常年挂着岗位,这个公司做包装礼盒比较多,涉及包装结构。相对来说我没那么对口,还是约来面试了。面试前hr跟老板都挺有礼貌的,老板会倒茶给喝,讲完作品集途中老板经常看手表,说有下一个要来面,赶人走。面完试问结果,hr直接已读不回。感觉面之前,公司没认真看作品集,不合适别让人白跑一趟吧!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州善本图书有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
还可以吧。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:速进文化编辑面试很好,共2轮面试
因为疫情无法线下面试,hr发了一套题目,做完之后确认通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-16 发布
专专
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州振威国际展览有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程前台招待 ,进去就是填表然后给份试题做,写一份新闻稿zqsg的面试经验做完之后跟我说,HR和部门负责人都出差去了,要等他们回来再说呵呵,出差了为什么不推迟面试,公司地点又偏有远,合理怀疑就是去充KPI
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
一个广漂少年
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒出纳面试一般,共2轮面试
唯一的优点,公司在CBD,总体环境是还可以。 投递完简历,HR就说符合该岗位邀请面试,没有任何关于该岗位的介绍,可能是广撒网。因为这家公司资历还比较久,也在CBD,应该不是骗人的,就去参加面试。(PS:中午工作到12:30)就以该岗位来说,刚到前台,里面的领导就气势汹汹地走出来质问前台(应该也是HR)为什么要招人来面试财务岗位,意思就是公司内部财务团队不确定招人需求,没有具体的需求给到前台,HR预防万一,一直挂着这个岗位。最后争论完,该领导让面试官随便聊一下让应聘者离开。面试官聊得还可以,简单介绍公司的业务和财务结构以及该岗位需要的职业技能,最后说复试让HR再联系,过了一周都没有下文。Anyway,不管公司是否需要招人,你们内部的问题,在一个应聘者面前争论,属实不合适。而且对应聘者有较高要求的话可以直接在JD写明要求,而不是一直放着该岗位。如果是想积累面试经验的话可以去见见世面,但是是否需要出纳岗位是个未知数。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
1973
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,,最终不通过。
2023-11-01 发布
滴滴滴滴滴滴
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒现场面试体验还不错,