最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

地上校徽检验科医师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
参加了2023利乐未来人才计划-客户代表(北京)的视频面试,面试形式为 HireVue 。主要的面试问题有:1.用英文做自我介绍,包括教育背景、性格、业余爱好。2.为什么申请该岗位(申请动机),您的哪些优势能帮助您胜任该岗位?3.最成功/最有成就感的一件事是什么?哪个方面最让您有成就感,为什么?4.最后是一个情景问题,当你的经理给了你有限的信息及引导,但你不确定如何进行任务时,你该怎么做。在解决问题时,你优先考虑的三个方面是什么?感觉面试系统完善,但个人准备和回答可能并不符合用人单位预期,完成后尚未收到回复。祝其他感兴趣的小伙伴多多顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
月初让你完成两项网络
月初让你完成两项网络上的面试,应该都是走流程,并没有什么软用,月中旬通知我去面试,从快3点一直面到我5点半。首先笔试,我写的不错,都很基础,学校的东西。然后跟你过一遍你写的笔试,然后让你拆解并组装一个闸刀类似的部件,有两个小螺母不好拧,然后看了一个传感器的原理图吧,都是英文,然后看了几张电气原理图,比较复杂绝对不是学校里学的那些就够的,让我看了一段他电脑里的程序,也是没见过的,最后让我装了一个浮阀之类的。总体来说面试官很好,我学校学那些好像不能应对他所要求的知识水平,可能有几年经验会好很多,我一个应届的不太理解为什么让我看那些,可能真的是水平不够吧,比较遗憾。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
挺好,人很nice,因为是之前相似的工作内容,感觉不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-11 发布
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
挺有意思的感觉
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
庄生蝶
面试了职位:管理培训生 - 北京
接到猎头的电话后,刚
接到猎头的电话后,刚开始很激动,待遇各个方面还不错。电话面试后,问了一些简单的问题,看想不想从事这一方面的工作。具体面试的时候,有英文介绍,画出电气原理图,plc一些相关的问题。最后就是一些个人问题,之前的工作经历等等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
【电气工程师】面试分享
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
2023-10-04 发布
利乐电气自动化工程师面试经验
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
2023-03-06 发布
利乐

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:奥瑞金包装【行政】面试分享
一面是hr面,非常耐心和温柔,整个人的感觉比较平和专业。会先让求职者填写信息表格,内容非常具体。 然后会聊一些个人基本情况,做个简短的自我介绍,职业规划等等。 有聊到婚育。 之后她给了我一个笔试试题,基本都是专业性的东西。 反馈比较快。对这个公司印象不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京惠诚联合商贸有限公司这届饼王获得者
单休不靠谱!单休不靠谱!单休不靠谱!重要的事情说三遍!做电商的都知道单休不靠谱,这家公司就是单休!但在APP聊天过程中,HR告诉我薪资非常的有竞争力。问详情,被告知面谈才能得知细节。有点小心点动,也有些小好奇,就去面试了。后得知所谓的“薪资非常的有竞争力”,只不过是几年前的薪资水平,而且还是在能吃到“大饼”完成的前提下。1.面试感受:很差,HR没有安排好面试时间,准时到那里,却干等了35分钟,导致下一场的面试不能准时参加。2.办公环境:很差,墙壁四周都堆的货和货架,地上也乱七八糟的。另外,一个多数都是男生的屋子里都是汗味;一个多数都是女生的屋子里功放的流行音乐,但声音很大特别吵。3.关于“饼”:一共没几个人的公司,学人家职位搞P级,跟你说职位晋升很明确,运营助理→运营专员→运营主管→高级主管→运营副总监→运营总监(听到这里,懂的都懂)。会把你能胜任的岗位再往前降一到两级,再给你低于市场价的底薪。4.关于工作:店铺里已有上千个产品,除此之外员工负责选品、挖掘产品,卖起来了你才能获得提成,卖不起来那你就只能得底薪了呗(这就是之前为什么说是“饼”,而且为什么那个职位晋升和激励销售岗位那么像)。选品和上新的频率,大概每个月就几十个,留出10个主做!除了单休基本每天都需要加班到晚上7、8点。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:冲压模具设计 - 北京
面试:北京永华设计包装有限公司分享北京永华面试经验。
北京永华晴天设计包装有限公司是由北京永华设计包装有限公司与北京晴天塑料包装制品有限公司通过强强联合重组大型高科技、高成长、低碳环保包装制品企业。 公司注册2000万RMB;现占地20亩,其中建筑面积11000平方米。面试只是聊一下之前做过什么项目,根据项目提问,面试官很亲切,但总体感觉发挥很不好,所以面试没通过。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
初面是由LM和销售总监面的,态度很好,面试也很正规,先笔试再面试,终面是RM和销售总监以及LM一起面的,先笔试后面试,面试了很久才通过,面试感觉良好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
跟公考面试差不多,可以按照公务员考试的标准去准备
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-07-12 发布
银河系学生证内容运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:盛通印刷面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
七人对五人,七个部门管理和五个学生,大家一起聊,进度奇慢,但是聊天不难为学生,基本顺着学生的思路循循善诱的感觉。就是待遇太低啦,要不然我就真去了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
找工作的小菲
面试了职位:运营 - 北京
面试:emerald先笔试再面试,常规问
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:每日经济新闻个面,大概问了些这些问题
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京双螺旋文化交流有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试