最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:安全员 - 江门
可有可无的面试
EHS经理作为面试官,态度有些散漫,问题也太多,有很多重复来问。公司背靠法国威立雅,牌子很好,但是主营拆船,很不幸,19开始中国境内禁止国外船舶在中国拆解,等于损失了很大一笔业务。 就公司现场来看,只有一栋办公楼,和偌大的拆船场地,虽建有亚洲最大的拉船滑道,但是场地却看不到人头攒动。地处江边,进厂需要走一段破损泥路,也不见政府投入资金修缮。住宿需要自己在外面租房子,有些员工在附近村镇租房,自己开车,相比于不高的工资,有点不太能理解。而且面试是要到现场,自己开车大概花了四个多五个小时,从粤东过珠江,够远的。
广东威立雅拆船有限公司

面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:地尔idear地尔汉宇机械岗面试经验
公司是来我们学校宣讲招聘的,宣讲玩收简历开始面试,面试比较简单,就问你一些基本情况,还有项目经历啥的,面试完直接说录用,过了两天就发offer了
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:中油碧辟BP石油先经过笔试,难度一般
先经过笔试,难度一般,有三个部分,性格测试、行测及公司简介的中译英,性格没什么好说的,行测看个人吧,我觉得很简单,很快就做完了,时间有多,但是我隔壁有个人还时间不够,翻译只要笔试前用点工夫百度一下记住就完事,但是像我这种英语不好的人来说,能写两个单词就不错了,哎,还是看人吧,英语都没翻译几句话,心里没谱。
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门天钇金属工业有限公司校招的,基本没什么难度。
每年招的人太多了,招六七十个人,但过去其实正常就是干普工的工作,顺带学学点技术,面试时一道试题,面试随便问问,下午突然通知去签约了。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司ABB新会面试经历分享
一开始抱着试一试的心态投了ABB新会的岗位,面试的话感觉还行,就问了一些你基本的个人情况,问你在大学中收获到了什么,平时会干些什么,会不会一些办公室软件的基本操作,简单介绍了一下自己的校园经历。第二次面试就是到办公室这边面试,HRBP简单介绍了公司的情况,讲述HR部门主要负责些什么事,平时我需要干些什么,问我有没有问题。整体来说面试过程都比较轻松,部门氛围也都很好,感觉整个公司的氛围都很棒,不管工作还是实习都值得一来。
马尔代夫驱动器维修
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试:江门天钇金属工业有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,问题比较简单,收到offer了。
一轮面试,说的是工程师,去了是管培生,而且岗位不一定
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:瑞凌股份三轮面试
三轮面试,人事,部门经理,部门总经理,中间还有专业考试,不过都很简单。当时应聘的是技术支持,还要去研发考实操。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓储物料专员 - 江门
面试:华南造船厂位置还可以,方便上班
面试了职位:机械工程师 - 江门
面试:广东现代集装箱有限公司整天回答不给机会你怎样想的。
面试了职位:钳工 - 江门
面试:海目星(江门)激光智能装备有限公司钳工面试