最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 长春
面试官是一位学姐整个过程还挺流畅的
面试官先介绍公司的情况,然后让你问几个问题
信合汇金信息咨询(长春)有限公司

面试了职位:大堂领班 - 北京
面试:华夏银行华夏银行面试经验分享。
大家一起等,每人一个号,按好去里面会议室,大约有五个六个穿西装的面试官,看上去像是领导,会问一些为什么来华夏银行,有没有什么经历,能不能吃苦的问题。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行招商银行长春分行柜员面试。
去面试的时候人挺多的,学历高的有很多,面试的时候是一个房间两个考官,会有5个面试者,一次排序自我介绍,考官会对比较有兴趣的面试者提问几个问题,想选择的工作地点什么的。感觉难度一般,只要不紧张就可以,自信大方。
Q:你选择的城市
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行与建行的发展理念相契合什么专业都是没问题的
应届生面试是两轮,第一轮是小组面,题目是银行实践中相关的问题,银行网店发展需要注意的几个问题,对重要性进行排序,选择认为更重要的,面试官是外包团队做的,但是边上会有行方领导,会从银行角度考量面试者,一轮后短暂等待,所有人进入二轮面试,对小组面的情况做相关提问,还问到职业规划的问题,如实说就好,面试是个互选的过程,喜欢最重要。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行三个大行长面试压力比较大。
一面是人事主管,之后是笔试,最后是大行长来面试,基本上一面和笔试没难度,二面大行长们不知道会问什么问题,有时候一个问题都不会问,不过当时气场非常强,应届生没锻炼过基本多会断片,当时面试2本科2研究生都断片了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,为什么来银行原因。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春平安金融集团公司公司很水,像是***,没专业性可言。
没有任何要求,来就上岗,底薪很低,全靠外面你跑业务,就是靠不停的招人来增加客户,基本上都是从自家亲戚卖起。
Q:喜欢成功吗。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行 零售客户经理。
兴业银行客户经理面试基本上可以说是很不能理解  对于新入大学生 只要是985 211院校的 就是能直接给过,但是对于社会招聘这块就要直接下任务 而且还要签署保证函  任务还不低
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:华夏银行一轮面试比较轻松无压力
面试了职位:会计 - 长春
面试:吉林鼎邦资产管理有限公司人事很好,交流愉快,不过公司加班频繁。
面试了职位:数学类 - 长春
面试:一汽金融公司面试:数学类。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:长春农商银行长春农商行技术岗面试内容。