最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售管理部经理 - 呼和浩特
先由HR面试,简单问...
先由HR面试,简单问了过去的从业经历,以及准备离职的原因。 再由总监视频面试,主要询问从业经历,从业成绩以及专业技能。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1、离职原因。 2、过去从业经历。 3、对这个职位的理解。 4、如果开展工作。
面试了职位:行政内勤 - 呼和浩特
先是交了N多份的电子...
先是交了N多份的电子版个人简历,后来又送了两份打印版的,之后等中国平安保险公司的电话,大概一个星期以后,得到初步回复,说可以去市里的总部面试,有过了一个星期后得到市总部的电话。第一次面试是一名总经理,问了三个问题,都比较简单,之后幸运的通过了,然后给了我一个测试智商和情商的网址,登录后做题,结果出局了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:个人简介;自己的优点;对平安又什么了解.
内蒙古乌兰浩特市中国平安保险公司

面试了职位:内勤 - 深圳
面试:平安财产保险轻松带点小紧张,回答问题,自我介绍。
心里感觉紧张,好怕自己回答不合适。
Q:你对保险怎么看?说说你自己的看法。
面试了职位:查勘定损 - 深圳
面试:平安财产保险需要多做准备,多了解
首先自我介绍,完了问你一些汽车知识
Q:对未来的打算
面试了职位:财富管理 - 北京
面试:新华保险支公司从上到下都很专业很有热情。
之前做过好几年的市场营销准备随着大环境向金融方向发展一下,网上投的简历,一天有一个总监打电话说让来面试看看,就带着试试的想法去看看,各方面很有国际化大公司的样子,经过三轮面试,参加培训,然后考了从业资格证,和财富的人一起学习产品几天后,说要带单入职,单子谈的差不多要签了,然后说要入职的材料,身份证、学历证明什么的,还有学信网的截图什么的,都准备好了,说是成人脱产本科不行,我就问了脱产也是全日制学习的啊,国家教育部颁发的本科学历,而且在学信网上也有录入的信息,哎~~~结果还没出来,难道成人本科的学历就这么受歧视吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太平洋保险好单位,真心不错,可以考虑
首先进行统一的笔试后进行的面试,公司大小领导有10个人,对我进行了半个小时的面试,主要内容以前做过哪些工作,离职原因,本人爱好,对薪资要求,是否有抗压能力。最后等通知。
Q:档案能否调入公司。
面试了职位:理赔专员 - 北京
面试:中国人保财险你知道什么是保险吗?保险人员都做什么。
沉着冷静,面对考官不畏惧,轻轻扫视所有考官,回答问题要有逻辑性,首先其次、再次,分清楚自己答题重点,把握好语言流畅性。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国平安人寿保险呼和浩特汇亚风尚 平安保险部面试
第一轮; 要通过一个叫I Pass 的软件进行性格测试,(无难度)第二轮:部门经理进行面试,会问你 一些关于工作的要求,而且也会给你详细的介绍一些公司的情况,而后会问你一些私人问题,例如,你以后的工作计划, (根据应聘的职务不同而问起),我当时是应聘的管理部,和后勤部。 接着经理会给你秀一些他们职工的薪水,个个都上8000千,(感觉有点儿虚)。如果初试过了, 他们会组织给你安排复试。
Q:为什么会选择来平安公司?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国人寿保险面试基本是问一些很简单的问题
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人保自信,如实的面试就好。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:平安财产保险面试过程是一对一的面...