最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:Android - 成都
面试:Android。面试体验还不错,,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试不好,共1轮面试
由于当时通威一直在扩建,对人的需求量特别大。两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些。面试官问的面试题:面试官问了想做什么 ,以前做过什么, 总之聊了聊基本就确定下来了。面试没有太大难度。主要在沟通上面。?我感觉面试一般?我对面试总体感觉一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试过程相当简单,随便过
听了宣讲会,做了一套基础知识问卷,通过后就面试,面试就随便问问,基本没问题,感觉公司很缺人,基本上都通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
起点村靠垫交互设计师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
2023-03-17 发布
面试通过。面试官nice。
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-06-02 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
通威太阳能成都有限公司

华尔街钥匙扣原画师
面试了职位:Java - 成都
面试:熊谷XIONGGUJava面试一般,共6轮面试
就是面试的时候先笔试,选择题很基础,就是后面看代码的最后输出结果部分有点坑!准备的话就没必要准备先进的技术里面的技术栈都比较老你说了别人都不会问只会问老的技术栈以及,你项目有老的项目就问你老的项目面试官水平不高,但是就是感觉自己的那一套很对的一样,你的方案不和他的相同,或者和他的老技术不匹配,面试就会进入冷场所以去面试准备就准备老项目。别整天微服务了,人家不用,plus都不搞主管的话挺和蔼可亲的面试主流方向还是可以的
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
Jade爱吃火锅
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:硅宝面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
hr邀请了几十个人很混乱,期间有第一轮的和第二轮的,乌泱泱坐了一办公室的人,大概都是被薪资吸引来的,我二面的时候已经定好了人,hr还邀请人过来让回去等消息,而且会调查你的父母是做什么的,偏向于选择有家庭背景有资源的,一个文案宣传岗尚且需要这样,初面就等了两个小时,反正面试体验很糟糕.还有就是周六上午需要上班培训,不过大家觉得工资高应该也不算什么.
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
sonia
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
Q:面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
马尔代夫票据装订机精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问家庭情况、父母情况、对象情况
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都均达科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
原六岛电脑投资VP
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
2023-05-08 发布