最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:物流 - 成都
面试难度一般,门槛不高
面试总共只有两轮,首先会收到公司人事部的面试邀请,然后是人事部的人进行面试沟通,沟通的内容大致都是常规的面试问题。然后人事部觉得OK的话,会通知面试部门的经理去面试,和面试部门的经理沟通的大致上都是常规的业务上的东西,中间穿插点对公司的介绍,总之是感觉这公司很缺人。面试没啥难度,基本上面试下来就能确定自己能不能面得上。
通威太阳能成都有限公司

面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:中蓝晨光实验室技术员面试一般,共1轮面试
研究员 面试分两轮,一轮技术面,一轮综合面首先问了下成绩,然后详细讲述课题,然后对课题中一些较关键地方进行详细提问,询问你为什么要做,做了的效果如何,以及效果不当时你的操作,还有你有没有考虑探究其中另外因素的影响。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:智明达数字设备前台面试一般,共3轮面试
招前台岗位就一个人,一轮又一轮的群面,很多人都是请假去的,结果三四个月了,平台上还在招这个人,公司位置也特别偏,交通很不方便,既然不缺人就不要浪费大家的时间金钱?劝你们公司善良
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-06-30 发布
小宋年年发大财
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:电路设计。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
说实话,很不好迟到就算了在面试整个过程中很不耐烦很多次都是在打断,技术方面问的很多,也很专业。主要是超级的不耐烦和态度差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
2022-09-27 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都均达科技有限公司【web前端】面试分享
面试有一定难度。首先是同事面,然后主管面。主管会问一些自己以后发展方向,为什么选择这家公司。然后回去等通知,一周出结果。一周后我询问hr我的面试结果,第一次hr说 当天下午和我联系。但是到了晚上也没有消息,于是我主动联系她。联系后说第二天上午他需要和领导确认薪资问题,确认后上午会给我来电。第二天我又等了一天,hr也没有联系我。晚上的时候我再次主动联系。说了薪资情况。我当时没问太详细,然后我说加她微信在询问。加了后,当时大概晚上7点。可能因为下班了,当时并没有回复我的消息。翌日早上,10点我再次询问。hr才开始回复我的问题。我当时觉得薪资和我期望差的太多,我就说如果这是finnal offer的话,那只有以后再合作了。hr一样没有回复……    最后,由于薪资和我之前薪资基本一样。最终拒绝了。hr 的表现和提供的薪资让我觉得他们并不是想招人。或者说我不是很适合这个岗位。面试体验还不错。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
黄老头儿
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都工业投资集团步骤大概是:网申、笔
步骤大概是:网申、笔试、初面、综面、背景调查、体检、录用。先说网申,网申我是在朋友圈看到别人发的,大概是3月初的样子,填写资料后,4月初收到的笔试通知,4月中旬笔试。笔试是网上笔试,需要电脑有摄像头,全程摄像,题目不多,有专业题、逻辑推理、党政历史还有小作文。笔试过后,就是初面,初面是5个人一组,进去首先自我介绍,然后就是三选一的问题进行作答,二分钟时间,最后是评委提问,不是每个人都有机会被问到,大概凭评委的兴趣吧。整个流程十分钟左右吧,还是比较快的,比较考验心理承受能力和临场应变和心态,逻辑条理性要求比较高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购经理 - 成都
面试:成都工业投资集团部门主管面 主要是问
部门主管面 主要是问到了之前的工作经验,对长期采购策略的看法,一些具体的情境问题比如:、供应商突然要求加价如何应对,供应商提出搬厂如何应对等具体问题