最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试官很专业,主考官是高工、教授级高工。
先是网上投简历,然后人力资源部电话通知面试时间。当天面试的是一大批新招聘员工有技术、采购、行政、党群、财务等等。毕竟是国企,在一个很大的会议室里面,评委有十多位,主考官提问,其他的评委一起打分。这些评委有的是专业人士,有的是纪委之类的负责监督的。 主要问了写所应聘岗位的基本专业知识,聊了聊以前做过的产品设计开发经历,考官有时会问的比较深,比如有限元分析、仿真等等。氛围不是特别紧张,对于自己回答不太好的地方,考官会从他的专业角度告诉我他所认为的答案,毕竟人家都是职称很高的,经验丰富,像专家教授。 整个过程比较看重人是否踏实好学。考官鼓励我说年轻人应该多干点,多干点才能多学点。不要把时间浪费在上网闲聊天和看电视剧上。下了班回去多读读书。大概一周后就通知录用结果了。然后调档案、入职签合同。都比较正规。企业正在爬坡阶段, 前途应该是大大滴。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:技术员 - 郑州
基本情况介绍,简单了...
基本情况介绍,简单了解所学专业相关内容。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有很难得问题
龙龙
面试了职位:项目经理 - 郑州
总体还不错,投完简历
总体还不错,投完简历,等了有两周,接到面试。,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、笔试、其他
面试了职位:EHS经理 - 郑州
看准机会及时把握成功入主。
经过多年的工作,积累了很多经验,但对公司的面试还是很艰难的。首先对专业知识要有充实的准备,其次是对管理体系的认识。
面试感受:一般;面试难度:有难度
河南省煤层气开发利用有限公司

面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:新天科技都是网上各种面试题,考智力的,如果做开发,还会考些专业题。
没啥面试秘籍,靠智力就拿着手机搜呗。没有说不能用手机啊,这体现你随机应变的能力和不惜一切手段解决问题的态度。
海武州电池数据仓库
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:四方达面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
很简单,二面是去单位现场面试。
2023-09-14 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:富士康还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
先去厂区报名,然后有厂车接送。去面试大厅做体检,这点感觉还是不错的。晚上分配宿舍,不是说宿舍脏乱差的,说宿舍脏乱差是你自己不收拾,或许有那种比较懒的人喜欢乱扔,乱吐、抽烟、脚臭、打呼噜。不过可以外租。工作环境常年恒温车间,冬暖夏凉,男女比例还算好吧。说富士康黑暗的那些人估计是不爱说话吧,你稍微会说点话,我感觉你干活都不会吃亏的。还有就是每个工作种类不同,有的人会很闲,有的人会很忙。
Q:有没有精神疾病,对自己幻想,幻想身边人整天议论自己。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州新亚大概6_7个领导和人力资源一同面试
大概6_7个领导和人力资源一同面试,问了很多销售的问题,如实按自己理解的回答即可,不会有太刁难的问题。
草原的风
面试了职位:Java - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司【Java】面经分享
郑州java开发岗本人本科毕业,直接去公司现场面试,面试过程很简单,大致问了以前的项目,问了有没有生成和读取Excel的经验,有没有生成Word和PDF的经验。只要学信网可查统招本科就可以通过。薪资方面:公司定薪,根据学历+工作年限设定底薪,总薪资=底薪+业绩。没错,程序员也是底薪+业绩。工作时间:8:00-20:00,周末单休。签约方式:和第三方签合同,劳务派遣方式。入职之后有7天试岗,每天150元。试岗结束定薪资。试岗之后还有两个月试用期。供各位参考~
面试了职位:办公室文书 - 郑州
面试:红星机器面试的办公室专员
面试的办公室专员,先去一楼签字领取空白简历,到七楼面试间填写后,安排面试,自我介绍,问一些工作经历和对新工作的期待及规划,然后问介不介意做网络营销,我说不愿意,然后就没有然后。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:黎明重工科技股份有限公司河南黎明重工财务面试体验
面试了职位:Python - 深圳
面试:富士康记一次简单的富士康面试
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:佰路悍机械工业河南佰路悍的人事面试感受
面试了职位:Java - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布