最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
还是挺简单的~
还是挺简单的~ 打电话沟通,填写英文简历,面试,还是跟随和的气氛
面试了职位:法务主管 - 北京
法务主管面试一般,共7轮面试
面试有难度,但是我感觉很看综合实力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
7轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试职位为猎头助理(顾问助理)
先电话简单沟通,了解基本情况,之后约定面试时间。面试时现有HR进行初试,根据简历问一些基本情况,问实习经验的情况,之后问对猎头行业的了解程度,以及为什么想要做猎头,会介绍猎头助理职位的基本工作内容,之后会有line manager 进行相关提问,基本也是问道过去的相关经验情况,和对猎头职位了解情况。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
过程很不愉快,都有阴影了吗,当吸取教训。
面试过程:面试官很犀利,自己因为头天晚上熬夜写论文,早上起来没吃早饭,赶着参加了一个面试(上午九点半还有一个其他的面试),到罗迈国际已经十一点了,状态很不好,以为就是随便聊聊,面试官一点表情都没有,先自我介绍,然后拿着我的简历问问题,说我没有相关实习经历,为什么要面这个岗位,对岗位了解多少,对公司了解多少,对这个行业了解多少,为什么要放弃本专业,选择这个岗位?觉着自己最适合这个岗位的原因,自身具有哪些性质跟岗位匹配等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要面这个岗位,对岗位了解多少,对公司了解多少,对这个行业了解多少。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试罗迈科技的猎头实习生
只问了基本信息,敢不敢打电话拉客户之类的,因为是实习生,所以也不要求有经验,工资比较低,一天80而且超过800还要收20%税,感觉上公司没多少人,挺冷清的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 北京
非常详细,问题很专业...
非常详细,问题很专业,对你的专业真的没有太大的要求,面试了一次。主要是想让你多多展示自己希望你能加入他们,但总体来说一般
面试了职位:实习生 - 北京
面试满系统的 挺长时间。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
非常详细,问题很专业...
面试了职位:行政助理 - 北京
行政前台面试很简单的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
Rmg HR 实习生面试
罗迈国际

黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
2023-12-15 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
整体很好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
2023-11-14 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
2023-10-30 发布