最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:柜员 - 潍坊
笔试相当简单,不是机考。
嗯,笔试相当简单,不是机考。题量就是那么个体量,总体来说题量不算大。面试体验感不太好,很早签到,结果一直拖到五点才开始面。无领导辩论加半结构,辩论我不太擅长,最后总结也没人愿意站出来,半结构就问问意向去哪,签没签约有几个offer之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
笔试题量很大,在济南,青岛,潍坊笔试,面试在潍坊,跟公考差不多,但是有经济学知识。面试是第二天就通知了,所以要提前准备西服,我没有想到这么快,所以又花钱买了套,我是外省学校,然后录取通知在一周左右后发的,然后加了个微信群,安排后续的通知,应该是年前提前,有几个时间段可以选择。 然后1.19号有公司年会,可以自愿报名参加,然后再就是网签(目前不知道怎么个形式,说根据意向签约,不懂。),现在是 2020年1月9日 ,过几天就体检了。看看后期怎么样,再写。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天狼星圆珠笔副总裁
面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
面试:IT技术支持。体验感还不错的,有一定难度,没通过。
一轮面试,先是群面,无领导小组;然后hr和部门同事提问,包括一些专业知识问题,和对刚刚无领导小组面试的表现得问题,;最后是对意愿的聊天。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:银行 - 潍坊
银行面试一般,共1轮面试
笔试题量大,但是难度适中,有经济学知识和行政能力测验,最后一部分是性格测验。笔试结果出的很快,几天后就收到面试通知了,线下面试地点是在潍坊,目前面试还没开始。
面试了职位:售后客服 - 潍坊
面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
一般
Q:一般
2023-01-02 发布
面试了职位:实习生 - 潍坊
投的是专业技术类实习
投的是专业技术类实习生,笔试题量不是很多,类似行测,通知去面试了,但我个人感觉希望不大,毕竟电子通信类的专业跟银行的技术类岗位不是很对口。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
客厅光盘高级管理
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
测试工程师面试一般,共6轮面试
面试了职位:市场营销 - 潍坊
面试相对简单,面试官和蔼。
龙陵庄鼠标行政总监
面试了职位:软件测试 - 潍坊
软件测试面试很好,共4轮面试
2023-02-10 发布
潍坊银行

面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试:中国民生银行常规面试流程 时间快
参加的暑期实习面试,题目比较常规,需要专业知识储备有限是对个人,面试的工作人员都不错,题目对个人处理问题能力的考核。 我提到了一个比赛,面试官很感兴趣,想搜一下,于是先拿出度娘搜了一下关键字,首屏没有找到,面试官面不改色,熟练的打开了谷哥输入关键字,发现第一个就是官方网站。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国进出口银行希望能够通过面试。
希望能够通过面试。对面试还不是很了解,目前通过了笔试。想看看大家的经验分享。笔试不算太难,有英语听力,阅读和写作。有专业课知识和申论写作等。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行校园招聘面试经历。
面试第一轮是无领导小组讨论,过后紧接着是单面,会给一张纸上面写着几个问题,然后让你短暂思考并做出回答。
面试了职位:普通员工 - 深圳
面试:平安银行还可以,比较轻松,一上来是自我介绍
还可以,比较轻松,一上来是自我介绍,然后根据你的简历提问一些问题,比如为什么要跳槽啊,为什么选择这个职位,等等
Q:如果通过后不是正式合同的而是派遣员工你会同意吗
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG
人很多,自己准备也不充分,无话可说.只在听别人胡扯
Q:小组讨论
面试了职位:柜员 - 济南
面试:齐鲁银行各位领导都很nice.
各位领导都很nice,面试问题比较随性,主要是根据简历来的,虽然我现在没有面试,所以你懂得,我只是来看面试经验的,对不起了。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行浙商银行济南分行面试经验。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行觉得面试就是走过场,应该已经有想要招的人了。
面试了职位:基础岗位 - 北京
面试:中国农业银行无领导小组面+半结构面
巴厘岛机械表传菜员
面试了职位:柜员 - 潍坊
面试:中国农业银行诸城市支行桃元营业所面试:柜员。感觉一般吧,难度尚可,未能通过。
2023-07-22 发布