最近更新时间:2024-05-26 08:00:00

面试了职位:工业工程师 - 东莞
经理一轮面试
经理一轮面试,整体挺不错的。面试的时候主要就是相互了解,主要就是了解工作经历,把自己的专业技能表现出来就可以了!面试通过。
面试了职位:经理 - 东莞
总经理、总监和副总裁...
总经理、总监和副总裁面试, 非常坦诚的对话,留下很好的印象。保险起见还是选了另一家大公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在工作时,如果价值观受到挑战会如何反应
面试了职位:项目工程师 - 东莞
人事部填表,之后和工...
人事部填表,之后和工程经理聊下以前做过什么产品,了解那些塑料,五金等
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工程经理聊下以前做过什么产品,了解那些塑料,五金等
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试东莞德龙建伍公司轻松通过
我面试的是工业工程师,但是部门经理跟我说PE比较缺人,问我愿不愿意做PE。面试过程就是做自我介绍,然后了解一下我对公司的了解。
面试了职位:PQE - 东莞
英文面试,主要了解之前公司性质
老板是新马人,电话面试再约FTF
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过往公司的性质 工作职责
东莞德龙健伍电器有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
Q:你能不能适应轮班。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
我说一下试题哈,分两部分,第一部分数学逻辑题:鸡兔同笼,2+4+6+……200,还有逻辑推理,就是八个公司住八个楼层,有些要求,然后让你排列(这个标题下总共有五六小问)。第二部分是英语:15个选词填空,两篇阅读理解,跟高中试题题目一样。
安迪
面试了职位:Android - 东莞
面试:顾家家居面试:Android。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一般般
2023-07-02 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团一次简短而又复杂的面试。
智通人才网投简历,第二天人事靓女通知面试。我从佛山大老运跑过去面试,约定时间是下午2点,中午12点30分就到公司,结果在保安室等待二小时。      先是人事靓女让填与一份《人职登记表》,后面是人事部长面试。主要是问些过往工作经历,没有十分钟让回去等通知。    整体感觉比较随意,前期沟通偏少,也许只是在收简历。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:楷模家具面试广州区域HRBP。
感觉靠谱。环境高大上。面试广州区域HRBP,面试官人力经理,广州上班地点比较偏,门店在番禺吉盛伟邦,大型体验店在公交站塘步西站附近,卖的是高档家居,卖的是设计品味生活,单休包住宿,有社保,公司文化就是全员都要承担业绩,也就是不管你是什么岗位,都要开单。 公司文化只看数字不看过程,薪资不高,底薪+绩效,绩效还要包涵门店的业绩,业务员的业绩,以及自己的业绩,也就是意味着绩效有可能完全拿不到,这也是包含在薪资里头的,公司文化还有一个是末位淘汰,每个月都要淘汰一个人。初试通过复试就没去参加了。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:顾家家居校招宣讲会之后直接三分钟小面试
面试通过。面试官nice,2轮。校招宣讲会之后直接三分钟小面试,感觉就是走个流程,没刷人,之后直接小组面试,题目简单。周日的时候终面在酒店里面,闲聊型面试,问问家庭情况,让带了成绩单但是没看,问问有没有挂科。不太好的是时间没安排好,上午安排面试的下午才面,等了很久
面试了职位:销售运营 - 东莞
面试:顾家家居面试官挺好的
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市高美家具有限公司面试官严肃,不太会搞气氛
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司校招网上投的简历,面试过程
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试