最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-30 发布
南极钥匙扣媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:供应链经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
第一面群面,积极发言,提出有效的观点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
αβ
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:移动web前端。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,第一次参加没什么经验,表现得不是很好,所以挂了。
2023-03-14 发布
自由港毛笔统筹制片人
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
一面综合面,考察团队协作、面对问题的解决方法这些二面技术面,主要考察用过哪些技术方法
2023-09-22 发布
峡谷票夹用户运营
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:自动化测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
问题很基础,面试官没有礼貌
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 苏州
【算法工程师】面试分享
小飞
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:其他生产制造职位。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-07-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2022-10-15 发布
jdfvndkaj
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:进出口贸易。面试还好,难度是有的,收到offer了。
2023-07-04 发布
苏州美的清洁健康电器有限公司

面试了职位:科研项目管理 - 佛山
面试:美的集团苏州-科研管理一面感受
理工科985出生,JD上写着,管理类,理工类,法学类皆可。于是投了这个岗位后,没有笔试。提前接到短信,说要某天上午十点视频面试。十点钟在线等,写着两个面试官,但是只有一个面试官在线。面试官说自己网出了问题等了五分钟。自我介绍,项目介绍。结果说了一大堆以后,才发现这个面试官是管理类出生,我刚讲的全是对牛弹琴。问简历,发现她不知道问什么,可能我不是管理类她就不知道怎么面。就问我知道管理学的东西吗。然后又问实习经历,说你实习和你的课题有什么关系吗。最后问了一个我最无语的问题,你本科是XX工程,和你研究生的XX与XX工程有什么关系吗?让你想想这两者有什么联系?太不专业了吧!只要管理类,请在JD上写清楚好吗,为了点kpi浪费大家的时间有意思吗??最后她实在不知道问什么了,就问在学校有什么很社团,创业大赛经历。在面试期间,我自己都知道找个安静的地方面试,但是面试官那边嘈嘈杂杂,感觉还有一个人在和其他人面试。感受很不好。就算我不懂管理,不配你们这个高大上的岗位,也不必全程驴唇不对马嘴的问我问题吧。最后写着30分钟的面试,只面了13分钟。加上迟到的五分钟,一共18分钟。剩下的12分钟您是不是还有去吃个饭喝口水啊。因为这个hr,美的一生黑
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:美林格中央空调有限公司不太难,还是注重经验这一块。
当时招人比较急,我算是刚毕业的学生,专业对口,对于一个刚毕业的学生而言需要适应一段时间。面试没有问太多专业知识,就通过了。
Q:问了学校专业等。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:易德龙实习生面试很好,共5轮面试
1.投的前程无忧管培生,不久之后hr就打电话过来,很详细地聊了聊岗位内容等等。接着添加了微信,进行了网上面试。当时是采购岗比较空缺,所以把我安排去采购。2.视屏面试跟总监聊了差不多快一个小时吧总监人很好,很轻松的一次对话,大家记得多准备问题。可以多聊聊。3.之后就跟hr总监谈薪资待遇这种了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:工装夹具设计 - 苏州
面试:莱克电气面试:工装夹具设计。面试体验良好,难度也是有的,应该是通过了。
非常好
2022-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州天佑电器有限公司商务部外销员面试经验
先是做了笔试题目,有一定难度,需要解释贸易专业术语+翻译 +写邮件好像然后是经理面试,问你职业规划,之前工作情况,会有口语测试;然后是人事经理面试,常规的问题和谈薪资待遇问题
紫霄塔笔记本商务司机
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:工艺工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试:新安电器厂到了直接谈,没有多问其他问题
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立面试难度一般,放轻松
水星档案盒BD经理
面试了职位:财务主管 - 苏州