最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
文华财经,面试问的不深,都是基础的八股,也没问几个问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-30 发布
天之林地靠垫投资总监
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
java基础要准备好,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试的时候先英文交流,觉得不太行。就没了。岗位要求要英语,没办法,自己的硬伤,只能继续学习,期待下次再尝试了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-26 发布
面试了职位:运营 - 大连
花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:分析师 - 大连
应聘manual proofing专员
两位manager分别谈,英文自我介绍。
面试了职位:银行 - 大连
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 大连
感觉过不了
梁滨尧
Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:Java - 大连
第一轮技术面,详细问
花旗面试官很谦和很舒服
花旗软件(大连)有限公司

边境岛鞋柜法务助理
面试了职位:深度学习 - 大连
面试:大连银行面试:深度学习。面试还好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
去年12月报名校招总行科技岗。先测评和笔试。半个月后进入一面,属于无领导小组讨论,给出问题共计十分钟讨论,未来发展技术十选五,大家讨论最终选出一人汇报。半个月后进入二面,也是终面,属于结构化。先进行自我介绍,然后hr、部门主管和技术专员会根据简历问一些关于面试者自身的问题,还会问一些基础技术问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:广发银行股份有限公司大连分行面试过程气氛比较压抑
先有一个面试,面试其实很简单,基本上都能过。然后会通知你去复试,复试就感觉很有难度了,采取的是无领导面试,分组,一次面试10人左右,然后会给每人一张试卷(都是一样的)上面是一道测试题,一组十个人参与讨论(限时10分钟),十分钟内必须讨论出一致的答案,讨论的时候尽量多发言。 十分钟后派一个代表说出最终结果并说明原因。过后就是面试官会随机抽人做自我介绍,基本上每人都会有。自我介绍完后会问你问题。重点来了,千万不要被面试官带进坑里,他问的上一个问题就是为你下一个问题挖的坑,所以在回答的时候最好想清楚了在回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得我们公司培训你有什么用。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢