最近更新时间:2018-10-18 14:25:54
面试了职位:市场营销
CGA是销售岗 在乎你的资源

三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧

Q:为什么要来做这个职位
水星用友耗材驱动开发
心累
潇湘阁台历工程造价
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
天王星数据线编剧
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:市场营销 - 深圳
圣爱医学科技发展有限公司第一次面试
一个80多岁的老人面试我, 就是那次面试, 我发现了自己的一个隐藏技能, 太能神侃, 最后侃到自己都有点后怕的赶脚, 应该是把老人侃晕了, 有点动心, 正准备说, 明天来上班, 老人身旁的中年人, 不知是儿子还是侄子, 指指了我的简历, 应该是我年纪太小, 老人改口说, 先回去等消息, 然后就没有然后了.
面试了职位:市场营销 - 广州
校招面试,仅供参考,个人教训,真心分享
这次面试是前两天在广东工大的教学楼进行的,当天有两百多名学生参加面试,我是顺序靠后的,所以等了比较久,轮到我的时候天色已晚,但是面试工作人员的耐心很足,比较专业,没有因为这个原因而敷衍面试流程。 具体流程如下: 以三到四人为一组,轮流进行自我介绍,然后收取简历,分别询问简历上引起面试官兴趣的内容细节,询问面试者对广发的了解,最后是个人的职业生涯规划等。大致内容与一般的面试差异不大,但面试官数量不少,各自的询问顺序和风格不定,参加面试的学生需要一定的随机应变能力,同时要对自己简历上的实践经验、实习经验、工作经验等要了解清楚,挖掘细节,等到面试官询问的时候能冷静清晰地回应,这个是我个人的经验教训。 我在面试之前有些想当然,没有做充足的准备,等到面试官对我的实习经历感兴趣时,我没能做出令人满意的回答,我能直接感受到面试官的态度在这之后有了微妙的变化,同时我的简历也没有对应聘的营销推广岗位进行一定的细化,上面的内容和岗位要求出现了一定冲突,让我没法在面试官面前自圆其说,因此我的这次面试是相当失败的,希望这些经验能帮到那些要参加宣讲会校招面试的同学。
Q:轮到我的时候刚好就剩我了,其他同学也都面试的差不多了,故略过了简单的群面环节。 面试流程如下: 1.自我介绍。 2.询问为什么选择我们银行?为什么选择这个岗位? 3.个人自评、兴趣爱好、技能水平。 4.询问社会实践、实习工作中的细节、收获、令你印象深刻的事情。 5.职业生涯规划。
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
华为难度较大 竞争大
一面是三位面试官3v1 自我介绍+简单提点简历的问题 当天出结果 微信群通知 二面是几天后 无领导小组讨论 是关于银行在大学生圈子扩大影响力 有一些方案 每个方案需要花费不等的金额 限额20万 没有固定答案 自己能说就好 三面是视频连线总行领导 抽词演讲 最终没能进入签约名单 想了想可能是说的比较好 最后忘记跟领导说辛苦您 直接退出房间了 提醒一下同学们一定要注重礼仪
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择华为
面试了职位:市场营销 - 广州
全程线上面试的网易游戏
我是面试的暑期实习,有转正机会的那种。(不过实习结束后因为一些个人原因没有选择留下)这里笔试通过后面试分三轮进行,都是线上(打电话)进行的,整体来说难度不是很大。 第一轮,行业面。我应聘的是品牌方向的管培生,其实就是市场类的岗位。面试官主要会围绕你的简历提问。包括网申时填写的一些问题。“你最喜欢的品牌是什么?为什么?”进行深入探讨。 第二轮HR面,和其他大公司的HR面相似,主要围绕简历里面的个人经历展开,主义不要过分夸大尤其不要造假,毕竟HR可是阅人无数的。 第三轮,部门面。这里问的会和游戏行业更接近一些,如果你平时就是一个游戏爱好者就很好说啦~比较细化。
2轮面试:笔试、电话面试
花旗银行