最近更新时间:2024-06-16 17:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 深圳
进公司后先入休息室喝...
进公司后先入休息室喝茶,放松一下,然后经过等待,人事经历出现,根据简历提出一些问题,包括之前的工作经历,为什么要来本公司,还有觉得自己擅长的工作。接着给了一篇英语文章,要求看过之后口述翻译,之后见了老总,谈了一些公司规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对本公司有什么了解?你之前从事的工作带给你什么感受?为什么没有做下去?你想应聘什么职位?你觉得自己擅长的工作是什么?为什么这么说?
深圳市盛唐世纪投资发展有限公司

面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:HCEN浪费时间,不重视人才,面试混乱,小公司居然有严重的尾大不掉病
面试的职位是:研发总监。(不要去面试,绝对浪费时间) 拜托!核心职位啊,居然一点都不重视。 第一个面试我的人居然是没有任何管理经验的女士,在一个很小的屋子里完成了面试,有点不屑与居高临下的姿态啊,很不舒服。 到总经理面试环节,又是一个居高临下,唯我独尊的派头,一点没有需要人才的姿态。 强忍着面完最后,面试通过,结果待遇极低,闹着玩呢。真的是浪费时间精力,关键是还受气,千万不要去面试,忽悠人的,写这些是希望给后面的精英一些提示,不要入坑,毕竟大家时间都宝贵。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:注成科技面试还行,主要是看英语水平
主要是看英语水平,有口语面试,要求不高,应届也可以,主要就是看你用心程度,学历水平,基本喊过去面试都能成功,不用怕。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳银纳金科科技有限公司主要看专业对不对口,问得多
问了我的从业经历和简历的一些问题,仅一面就进了。但进去后发现整体气氛不是太好,于是就准备走了,看来容易进的都不是好东西。
2074
面试了职位:行政文员 - 深圳
面试:中广核研究院有限公司行政文员面试一般,共1轮面试
视频面试,hr联通了领导一起在线上,刚开始是自我介绍环节,然后针对了工作经历进行了一些提问,
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:桥本五金校园面试,应届生的面试。
分三步面试,第一个人事面试。第二个是设计主管面试。第三个是设计部长面试,是一个日本人。问了我一些基本情况和问题,然后具备那些优势。
Q:对日本企业和日本人的评价。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团五矿证券-风控部实习生,属于中后台岗位。
全部门的领导和成员,一起进行面试。多数是专业性的问题,最后有两题关于人力的问题。专业性很强,让面试者回答出计算过程。(如:如何算出VAR).
Q:什么叫做正态分布? 10 天的VAR 和1 天的VAR一样吗?
面试了职位:商务渠道 - 深圳
外太空橡皮药品注册
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-09-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中核检修有限公司一场很随意很简单的面试
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)主要是技术面试和HR面试。