最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:单证员 - 宁波
社招投了简历,写了个...
感觉没戏。面试官强势。社招投了简历,写了个人资料,有没有做题已经忘了…然后是部门经理➕总经理?应该是,一起面试。问了之前的工作经历,以及是否投递其他船公司,lz实话实说,之后没消息,可能是工资要求高了?比较偏向应届生吧。
面试了职位:会计 - 宁波
会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:结算 - 宁波
总经理面试比较装,不建议去
先是部门负责人面试,问了下之前的工作经历,告知复试时候要穿正装,公司文化就是穿正装上班。复试是副总经理面试,好装的一个人,进去就开始数落我,说什么“你见到我没有笑容,没用您称呼等等”
面试了职位:销售代表 - 宁波
轻松愉快,两次内定,等待时间较短。
第一次面试。先是填写了一些表格,然后HR来问一些基本的问题。等了半个多小时,之后部门经理过来面试,问了些专业的问题以及个人对岗位的看法之后就让我回去等消息了;第二次面试由HR带到两个总经理的办公室分别面试了一次,过程也比较轻松愉快。其中一位总经理说你一直是我们想找的人,第二天接到通知说面试过了。
面试了职位:销售主管 - 宁波
更多是一种业内交流!
首先填履历表,其次是英文的test paper,大概total要求25分钟。完了后开始经理面试,先自我介绍,然后工作经验概述,如公司录用的话在此职位上如何发挥自我销售专长开发市场等;最后要求英文描述自我短期职业规划。
Q:RS
面试了职位:会计 - 宁波
综合能力较为注重,专业技能都可以培养。
校招进来的。校招先是HR面试,后来收到电话邀请去公司二面,二面是部门经理。第二天就收到了三面邀请,是公司副总的面试。面试的时间很久,大概四十多分钟,中英文夹杂的问你,搞得措手不及。 蹩脚的英语好不容易回答了一些,会问你关于职业选择上的自己的规划看法等,以及一些个人经历,问我是否喜欢旅游,要用英语讲讲心得。开心的是在几天后得到了offer。
中联航运有限公司

面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通准备好自我介绍,要思...
感觉没戏。看中专业技能。准备好自我介绍,要思考自己与岗位相匹配的优点和能力。 情景模拟,一般是与自己岗位相关的现实场景。 提问,你的优势缺点,你的简历内容细节,企业文化包括哪几个方面.
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国邮政中国邮政财务岗面试(校招)
大概经过了三面吧。 一面就是笔试,大概就是考一些行测相关的内容,有言语、数学、资料、英语之类的,单选多选都有。 二面是无领导小组面试,先个人陈述2分钟左右,然后集体讨论25分钟,最后3分钟陈述,题目总共4题,大概是问你怎么打造线上的客服回馈系统、怎么完善之类的。题目有点多,所以个人陈述是讲不完的,最后3分钟总结也没有来得及讲完。 三面的话是单面,候场的时候会让你填一张个人简历。我进去他们让我自我介绍了一下,然后就问我愿不愿意转金融岗(应该财务岗招的人比较少),我说不愿意就出来了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 宁波
面试:海南泛洋船务代理有限公司面试官nice,有笔试。
先笔试,测试专业基本知识。然后HR和财务经理面试,两位很nice,问些与简历相关的问题。重点在于过去的工作经历。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
就问了为什么想要加入宁波远洋,之前的求职经历,气氛非常融洽 大概十几分钟后就让我等通知了。走之后看见大家在工作的样子都挺认真的,走的时候还和HR有说有笑,看样子应该是比较满意的。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:万享供应链管理面试职位销售,相对比较简单。
面试了职位:客服主管 - 宁波
面试:宁波轨道交通宁波轨道交通值班站长面试
面试了职位:单证操作员 - 宁波
面试:宁波元亨物流面试比较轻松,老板人态度随和。
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。