最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:文员 - 苏州
首先HR带我们去做了一个小时的电脑笔试,然后再一对一面试,第二轮的话现在现场教之后立刻测试,接着是同时面试三个经理,感觉就像是什么都聊。
Q:你爸妈对于这份工作持什么态度?你有什么经历证明你是一个什么样的人?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
软件工程师手机测试面试
6月电话通知面试时间,到达后先填信息表,接着是技术面试,大概持续40分钟,技术面结束之后,等待大约20分钟leader来谈了下,持续20分钟左右,结束后让等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏州鼎崨技术服务有限公司

面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司我的数据分析师的面试经验
这家公司在国际科技园二期,周围环境还算不错。面试前先是填写个人资料,然后会做一份英语翻译,相对还比较简单,可以用电子字典查阅。 填完资料,先是跟项目主管面试。介绍下以前的工作经历,具体的工作职责,会用到的一些excel工具。之后就是项目经理介绍现招职位的一些工作内容跟职责。最后会由人事介绍下薪资福利待遇。看面试的时候里面的员工都是比较年轻的,感觉公司氛围不错。据说还有额外补充的医疗报销,一些团建活动,印象还不错。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州软通信息科技有限公司需要专业知识,提前做好充分准备
1、负责技术的领导面试,专业性问题,包括工作经验和IT语言; 2、需要做一份心理测试题,比较简单; 3、HR面试,主要是薪资待遇和家庭生活方面的,聊一聊比较轻松; 4、主管面试,最终决定薪酬等; 5、华为会有一份C或JAVA的测试题,很难,提供学习资料,努力学习会通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司最后谈工资
最后谈工资 通过打压个人能力为乐来讲价 忽悠去一个领导想安排的岗位 领导能力不敢评论 至少个人素质水平不敢恭维
面试了职位:江苏银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司
先是大约50人左右去面试第一个职位,很多领导一起面试的。自我介绍,回答问题之类。3天后电话联系通知面试另外一个职位,一对一,自我介绍回答问题。当场就给出了结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:刚出学校如何面对一些棘手的银行客户群
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:江苏远洋数据有限公司面试基本只要不是***都能过。
面试基本只要不是***都能过,而且基本工资有点低,最主要是天天要加班,每天最早也是八点才能下班,说是单休,其实星期六大部分都是加班的,而且免费。没办法,你不加班,他会以团队业绩或者其他说服你。工资高低看你自己能力,一般上半年业绩很惨淡。到下半年9月份以后稍微好做点。
Q:为什么辞职。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司
刚开始很紧张,以为面试场合比较严肃。后来发现时1对1进行交流,就像和熟人交谈一样,感觉还是挺轻松的。也只是抱着试一试的心态,毕竟经历过,总会有收获。09届的毕业生加油!
Q:除了我们公司你还投了哪些公司? 你对我们公司有什么了解? 你对应聘的职位有怎样的了解?
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司面试过程很轻松。
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司整体面试流程比较顺畅