最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

操场报告夹货运代理专员
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。过程不太愉快,整体难度不算高,等结果中。
1.工贸一体,深圳这边十几个人吧,办公环境不好,卖锂电池的,产品没有竞争力(人事自己说的),做亚马逊和国内,国内出货不佳2.面试体验很差,面试是做在沙发面对面交流,3.不是诚心招人的,面试无结果 5.5天制
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共2轮面试
整体感觉还可以,先是人事面,再是部门经理面试。主要问一些过往的工作经历和个人的规划。公司是工贸一体的,主要做笔记本电池。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 深圳
老板式面试
就是老板面试啊,公司能接受就直接叫你来,老板还是挺好的 。
面试了职位:产品运营 - 深圳
收到人事的面试邀请去公司面试
收到人事的面试邀请去公司面试,我实话实说吧,这个公司本质上就是个工厂,只不过在这个基础上加了一个销售部门,专门把公司的产品外销到国外,整个面试过程奇奇怪怪的,上班的地方没有采购部也没有财务部等其他职能部门,就只有几排桌子加一堵玻璃墙把老板办公室和销售部隔离开来。 面试过程不用填简历和做笔试,什么资料都不用填,可真正规啊,没有人事面试你,也没有人给你递水等最基本的礼貌。整个面试就是这个公司的老板(其实是这不叫公司叫工厂)和你聊几句,态度很差,天啊,老板您能不能不要把您的负面情绪带到面试中来,整个面试过程很不愉快。公司5.5天制,早上8:30到晚上19:00,一共九个小时,没有其他福利待遇,也别指望进去有人带你,这个老板自己对亚马逊的理解就是半桶水,不推荐去,总觉得很奇怪的一家公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。很不好的体验,面试难度良好,感觉没戏。面试官不专业。
boss上初聊的面试官没问几个问题就约面试,我想反正是第一个面试就先去看看就答应了,对方发完面试邀请我问面试还需要带什么就不回复了,显示送达状态,面试官准时下班。公司地点不是很偏,很容易找到。但是一进去那个环境有点压抑紧张,灯开的不是很亮。一进去前台坐了两个人,穿着拖鞋,年纪偏大,其中一个面试我,我的感觉是老板娘,因为除了老板娘应该不会哪个公司找一个不化妆穿拖鞋身材走形人走立马关灯省电意识特别强的前台吧面试环境是摄影棚里的两条沙发上。面试全程被打断,几乎每一句话都说不完,都在被打断,因为她想控制节奏,只想了解业绩的部分,业绩部分问的比较细,销售额多少,日销量多少,客单价多少,sku数量多少,是不是精品,新老品出单比例怎么样,你做运营的优势是什么。跟你一组的同事销售额多少,出单量多少,然后笔不停的记录。公司主要做吸尘器电池,充电器这些,新品acos大于23%,达到目标销售额有8%利润提成。没有问到推广能力,因为公司推广部分不是运营去做然后就是压底薪,没有0-1的搭建,新品销售看不出能力公司小,boss上写的那么多都是工厂的人数,深圳这边的销售端只有十几个人,其中运营是十个人,三个老品牌两个新品牌,老品牌出单为主,反过来问她老品牌的小类目排名,出单多少,销售额多少一概含糊不清。挺多的,排名是靠前的这种回答。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:电商运营。感觉不太好,面试问题倒不难,应该没有通过。
果然大家都不推荐,我还不信邪,非得自己去面面,结果跟上面那些经历说的都差不多,感觉像老板娘面的,估计是传统商贸转亚马逊,有点刷kpi嫌疑,一家公司有很多招聘人员,收到重复沟通的请求,但是去了就感觉跟工厂一样,环境有点压抑,5.5天,而且面试也不专业,几分钟就搞定了,问的很多上家公司的详细状况。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-17 发布
深圳市恒力芯源电子科技有限公司

水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
2023-12-08 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布