最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:编剧 - 常州
网上投递简历,然后公...
网上投递简历,然后公司发来测试题,写完后发回公司,通知面试,交谈了一下.
Q:为什么要做编剧 关于对动画自己的想法 看了他们动漫后的建议和意见。
卡米文化

面试了职位:英语教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团做了中考的卷子,感觉不太难,然后说回去等面试通知。
面试过程: 去晚了,一到那边就做了中考的卷子,感觉不太难,然后单独问了几个问题,介绍了工作的相关信息,说回去等面试通知
面试了职位:数据分析员 - 常州
面试:江苏尚婚文化发展有限公司江苏尚婚网面试一日游。
人都挺好的,面试挺和气,说是数据分析员,可能是比较综合的一个岗位吧,大概属于什么都要做的类型,聊得不错,但是并没有给我通知。
Q:没什么具体问题。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:华商艺术网面试直接是老板来的面的。
老板和他的朋友还有个公司的技术人员我面试的web前端,只愿意有两千的基础工资,这在常州是在太少,果断没有去。
Q:如果碰到自己无法解决的代码问题怎么办。
黑土村会议牌测试工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏天人合一传媒有限公司面试:土木/土建/结构工程师。过程不太愉快,难度是简单题型,没通过。
感觉该单位领导自我感觉良好高高在上,一会说你填表不详细一会说你填表字迹不是太工整,挑你各种毛病,明明可以三个主管一起面试你还得一个一个面试浪费你时间,你让你感觉好多人要面试我们家哦,我们单位好厉害的样子,平均工资低的要死,劝各位多考虑考虑再去
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-12 发布
面试了职位:广告营销 - 常州
面试:常州市武进广播电视台看上去很高达上的面试 对得起你们给的工资?
面试很专业 很严肃 见过签合同就不一样了 很草率 丝毫不提工资构成 你告诉你 1500一个月 还没有办公桌 不包吃不包住 跑业务油费车费也不报销 请问 台长你1500够么?
Q:你跑业务的过程中遇到的客户是你同事已经接待过的,而且正在交流中,你怎么处理
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州报业新媒体发展有限公司面试还是比较轻松的,没压力。
领导人都比较亲切,问的问题也不刁钻,感觉还可以吧,要求也不是很高,应该工作强度也不会太大,保持平常心就好了。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:外汽集团销售看经验,售后看技术
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:常州艾力特文化传媒有限公司招聘会看到的,后收到...
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏爱荷华文化传媒有限公司不太适合应届大学生去发展
面试了职位:文秘类 - 南京
面试:幸福蓝海影视文化集团我通过校园招聘获得面...