最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:文员,编辑 - 北京
对工作经历提问,日后...
对工作经历提问,日后发展规划.
Q:以后要向什么方向发展
中粮集团

天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
大屯村机械表税务审计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京一商宇洁商贸有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,感觉没戏。
比较难
2023-08-08 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
2023-11-14 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-01 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
2023-06-28 发布