最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:KA主管 - 北京
简单问了几个个问题,...
简单问了几个个问题,没有什么太难的东西,后来聊了下自己的职业发展规划什么的,就没什么了,就让回去等下轮电话通知
Q:之前的工作中最困难的事情是什么? 有哪些优势?
中粮集团

面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京百望达商贸有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是HR,问了一些基础问题。二面四个女领导,主要考察能力问题。
2023-08-31 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
银杉半岛传真机美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
问的都是专业知识 没有用到英语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
Hr姐姐很友好,问了一些基本信息,应聘外贸的话还要求了英文介绍
2023-11-09 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
外藏依歌儿
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京赛尼格磁电科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
公司面试流程通过
2023-05-17 发布
鸳鸯谷电源押运员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,告知没通过。
对英语和学历背景要求较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
yinxingren
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易面试:商务专员。面试体验还不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
hr和hr总监第一轮面,用人部门经理、总监第二轮。整体面试感受挺不错的,问的也很有深度,面试结束后hr还主动询问面试感受。以上的种种信号,让我会错意了,傻傻的听话等了一个月。。。。然后就没有然后了。这点挺让人。。。。期间几次询问也是不说结果,白耽误功夫。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-24 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布