最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 温州
说好的6-8K,底薪2600
还以为大公司,特地准备了很多,说好的底薪6-8K,去了跟我说底薪2600,提成看自己业绩,在上海你好意思说出口底薪2600么。。。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:服装设计师 - 温州
1、电话面试(了解基...
1、电话面试(了解基本的情况,现在是否在职,是否在上海!)2、HR面试,问些为什么离职,为啥来我们公司,以前你服务公司基本情况。3、设计经理面试,(设计能力的测试)4.总监的面试(一些基本的情况的问答)主要是让总监把关!
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:1、为啥离职?2、为啥到我们公司来?我们公司有哪些是值得你吸引你的地方?3、自我简绍。4、说说你的最难忘的一件事情?
面试了职位:生产主管 - 温州
面了一下午,很快就出结果了。
一共是2论面试,先是HR,做一些自我介绍,随便聊聊。然后就是谈谈工作相关经验。最后出一道题目回家做。是一个流程树。
面试了职位:会计师 - 温州
初试不满意为什么还要复试 浪费大家时间
先进行初试,是财务经理面试的,回答了常规的一些面试问题,总体还可以。后面一天又进行了复试,是财务总监面试的,对着你一会说不是本专业的,一会说不是985学校毕业的,各种嫌弃,这些内容在简历上都有,那何必让面试的人又参加初试又复试的,直接不用面试就over了嘛。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招商经理 - 温州
初试挺难的,问题很多,回答要快
初试感觉一般,5天后通知复试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对以后工作的具体操作思路。给考虑的时间很短
面试了职位:行政助理 - 温州
在应届生招聘会上投递了简历,经过了三面,分别是招聘专员,人事经理,人事总监,面试后得到通知说由于我还没有毕业,实习期间没有工资,实习结束后给工资,当时我脑子一热,就答应了,免费干了三个月,然后又继续在那边工作了一年,工资2000,回想起来,觉得受益匪浅,但是工资实在是低。
Q:自我介绍,兴趣爱好,为什么不干本专业,以后的规划,性格
报喜鸟集团

面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:森马semir两轮面试
两轮面试,开始感觉很好,后面总监面试,不考我专业能力,直接考管理沟通高度,我面试可不是经理或者主管额。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:物流数据分析 - 温州
面试:森马semir森马物流数据分析职位
在上海参加的面试,面试的经理对我印象挺好的,总监的话,先是让我看了一个画在白板上的图,就是一个人的成长历程吧,因为本人因为个中原因,每年基本换一次工作,导致森马那次面试,给我造成阴影吧,也是第一次有面试官给我造成巨大的打击,此后一个月内,虽然找到工作了,但是老想一个问题就是,你到底想要做什么?所以工作认认真真考虑,因为自己想做什么真的很重要,或者说你想接下来有什么样的发展应该好好规划和对症下药的来找工作。
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir面试:运营。感觉不是很好,难度不小,有了面试不通过的结果。
京东电商运营面试,针对简历问的专业问题较多
2022-10-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
面试了职位:招聘 - 温州
面试:森马semir一面电面,感觉小姐姐很温柔
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:森马semir森马电商招牌经历简介