最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:营运经理 - 温州
电话面试后通知在上海...
电话面试后通知在上海进行正式面试,先是片区经理,简单介绍了公司的一些情况,招聘的具体职位,问了些简单的基本信息,个人情况,工作经历等。接下来是人事总监和销售总监,自我介绍,优缺点,以前工作的负责事项,以后的职业规划,店铺实际操作的一些问题,大概花了一个半小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划及人生规划 朋友眼中的自己是什么样子的 自己完不成任务的时候该怎么办 如何看待团队合作精神
报喜鸟集团

apple
面试了职位:销售 - 温州
面试:乔治白销售面试一般,共2轮面试
在软件上没聊几句就去面试,有刷kpi的嫌疑,去到面试不少面试销售岗位的应聘者,环境挺好的,办公的人员也很友善,进去给了杯水和填了信息表就面试了,面试过程很快,估计是无意向!对了,这个是大小周。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
Franky
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:森马semir面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
总体聊得还好, 聊了过往的经历,职业规划, 感觉没有什么意外
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:物流数据分析 - 温州
面试:森马semir森马物流数据分析职位
在上海参加的面试,面试的经理对我印象挺好的,总监的话,先是让我看了一个画在白板上的图,就是一个人的成长历程吧,因为本人因为个中原因,每年基本换一次工作,导致森马那次面试,给我造成阴影吧,也是第一次有面试官给我造成巨大的打击,此后一个月内,虽然找到工作了,但是老想一个问题就是,你到底想要做什么?所以工作认认真真考虑,因为自己想做什么真的很重要,或者说你想接下来有什么样的发展应该好好规划和对症下药的来找工作。
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:网络客服 - 温州
面试:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司基础岗位就别来这里了
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:森马semir前天群面,无领导小组。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试