最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售 - 北京
只是面试官介绍了公司...
只是面试官介绍了公司如何如何
Q:随便问问
面试了职位:运营总监 - 北京
SAAS 软件,电商类
讲模式,讲平台。公司历史上还是牛过的,后来产品战略失误,没有赶上移动互联网班车。hr很靠谱,亲切。
Q:举例一款市面上的saas软件,说说他的运营成功的点。
面试了职位:经纪人 - 北京
经纪人 在中搜工作
里面气氛很浓厚,做业务氛围很好,一大早忙的如火朝天,主要以电话销售为主,再约见客户,面试我的是一个进公司不到3个月的女孩,90后的,面试时泼蛮却带点羞涩,看她工作强度蛮大的,里面的人学历以高中,大专的为主.
Q:你怎么看待电话销售工作啊,期待工资多少啊,我觉得你很不错,希望你过来
面试了职位:销售 - 北京
很简单 坐下来告诉你...
很简单 坐下来告诉你销售性质 看看你愿不愿意做
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么问题
面试了职位:运营专业 - 北京
好奇怪的公司,公司的气氛很怪
我上午9点半到公司,一进公司就感觉气氛很怪,一群人在喊口号,前台给我一张表格,我正填到一半,被一位工作人员拉出去了 说:“不用填了,直接面试”我心里有点嘀咕,干嘛呢这么急。然后我被带到一个经理那里去面试,还让一个女孩子在旁边做记录,然后我就和经理谈了一些我个人的情况,以及工作经历。这个经理就开始发问,开始几个问题回答的都还可以,他又问帖子份类型分为几种,我当时一时没想出来,有点尴尬。然后经理就说大体的情况他知道了让我等通知,正在我准备离开的时候,又有一工作人员说带我去另外一经理那里面试,我就被带到一女经理面前,然后就开始跟我谈什么电子商务,他们怎么帮别人建站,怎么帮别人运营......做销售一个月能赚多少钱之类的 。然后说让我从销售做起.,先开始培训等等。在和这位经理面试的时候我们的谈话被打断多次 ,还换了好几个场地。哎 !不知道这是个什么公司.....
Q:你怎么看待销售?你的职业规划是什么?
中搜

冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
峡谷饭券店长
2023-12-26 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-07 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布