最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
校招面试感觉还行,流程也快
校招的时候,先是笔试,做的题比较综合,都有。然后会进行一轮群面,几个人一起的。之后会通知二面,感觉基本群面的人都有参加二面。二面是单独的面试,很问一些问题,还是比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
难度尚可,主要问c语言
问了一个buffer manager的实现方案,还有就是多线程,c++ stl的实现原理,以及一些操作系统方面的东西。
英语要求高,技术要求不高
首先是英文交流,自我介绍下个人,做过的项目经验等等,1Director+1hr+1PM,会问些问题考察你个人能力及思维如何。然后是笔试,笔试完了会通知offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
成都nokianetworks面试感受。
整过过程很nice。第一面,笔试。比较综合,涉及到了java,linux,sql等常用笔试题。 第二面,技术面试,问了写工作经历和以前做个的项目,并且在白板上随机写一段统计程序。 第三面,经历面试,首先是英文的简单交流,然后介绍了下工作和职位相关的信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:随机给出一段字符串,然后白班上用程序写出个字符统计。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官都很nice,不错。
第一轮笔试,主要是linux操作系统,常用shell命令,perl,python,oracle等,非常杂;第二轮技术面试,主要讲自己做过的项目;第三轮manager面试,考察工作态度和职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 北京
通过校招进入成都诺基亚
15年研究生毕业,通过校招宣讲会投递了简历,第一轮全英文的笔试,然后是一轮群面,最后一轮经理面试。整个过程自己感觉比较顺利,后面才知道竞争还是比较激烈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
诺基亚测试工程师面试
面试了职位:行政助理 - 北京
愉快的面试,氛围很融洽。
Java笔试考的比较基础也比较靠技术
面试了职位:实习生 - 北京
technical writer。
诺基亚(Nokia)

荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-11-26 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-05 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-24 发布