最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
校招面试感觉还行,流程也快
校招的时候,先是笔试,做的题比较综合,都有。然后会进行一轮群面,几个人一起的。之后会通知二面,感觉基本群面的人都有参加二面。二面是单独的面试,很问一些问题,还是比较简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
成都nokianetworks面试感受。
整过过程很nice。第一面,笔试。比较综合,涉及到了java,linux,sql等常用笔试题。 第二面,技术面试,问了写工作经历和以前做个的项目,并且在白板上随机写一段统计程序。 第三面,经历面试,首先是英文的简单交流,然后介绍了下工作和职位相关的信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:随机给出一段字符串,然后白班上用程序写出个字符统计。
面试了职位:行政助理 - 北京
愉快的面试,氛围很融洽。
面试的是行政助理实习生岗位。一共有三名面试官,两位部门领导和一位助理。先做了英文自我介绍,回答了几个问题后,转为中文面试。面试官会主动缓解紧张,问题也很注重细节,能够感受到比较轻松的企业文化。
面试了职位:实习生 - 北京
technical writer。
先笔试,再面试。在同一天笔试内容是一些关于手机产品说明的介绍, 以及一些基础的语法题。最后一道是智力开发类型的题目。面试时一对一英文自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:自动化测试 - 北京
通过校招进入成都诺基亚
15年研究生毕业,通过校招宣讲会投递了简历,第一轮全英文的笔试,然后是一轮群面,最后一轮经理面试。整个过程自己感觉比较顺利,后面才知道竞争还是比较激烈。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官都很nice,不错。
第一轮笔试,主要是linux操作系统,常用shell命令,perl,python,oracle等,非常杂;第二轮技术面试,主要讲自己做过的项目;第三轮manager面试,考察工作态度和职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java笔试考的比较基础也比较靠技术
经理面试主要问项目经历,还要测试以下英语表达。然后紧接着笔试,考的全是JAVA,比较基础,但是也有点难。然后下午是群面,据说是HR看团队写作能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
诺基亚测试工程师面试
首先进行笔试,范围比较广,数据库,python,perl,Linux都有涉猎,难度一般,最后有一道测试用例设计题。 笔试通过后又两轮面试,一轮技术面,主要根据简历询问之前的项目,需要你对之前的项目总体流程比较清晰。最后就是部门经理的面试,非技术性的问题偏多,如个人职业规划等,有要求英文回答的内容。
英语要求高,技术要求不高
首先是英文交流,自我介绍下个人,做过的项目经验等等,1Director+1hr+1PM,会问些问题考察你个人能力及思维如何。然后是笔试,笔试完了会通知offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
难度尚可,主要问c语言
问了一个buffer manager的实现方案,还有就是多线程,c++ stl的实现原理,以及一些操作系统方面的东西。
诺基亚(Nokia)

荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试