最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

咸鱼
面试了职位:配件管理员-实习生 - 上海
配件管理员-实习生面试很好,共2轮面试
很轻松,问了人生规划和居住地址,当场填写了信息表,和我居住的地方非常近,大概薪资也能很快告诉我,十分的不错
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车维修工 - 上海
问你未来规划如何发展等情况。
先自我介绍,然后进行提问未来个人规划目标。
上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司

面试了职位:Android - 北京
面试:宝马一个正常流程的技术面试
总的来说中规中矩,自我介绍,然后开始就着java和android开始问问题。 问题也是和其他公司大同小异,比如java会问hashmap,android会问handler,会根据你的答案选择更深入的问题或者换别的问题,面试官人很好,有时候看你答不上来也会慢慢引导你,实在答不上来也不会为难你。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:车赢需要明确自己想从事什么行业,无语
疫情期间,视频初试,但是没过,不过也不是很想去,需要明确自己是不是要去该行业发展,对于我这种工作经验很少的来说,我只想赚钱,也不会迎合hr吧。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:Tesla特斯拉一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉流程规范但实际上不太靠谱!
面试基本分为:自我介绍—小组讨论—单面—测驾—部门主管面试—HR谈入职 可以看出来跨国大企业的面试流程还是很全面规范的,高新技术名企的范儿没丢!however,面试的太多了!sales岗位据店里的资深销售说将达到周末15+人在场的程度,而店面展示面积仅40平左右!容纳两台车子。我们同批面试的小伙伴有7人,单面都结束后,紧接着第二批群面同一岗位的人就来了。如此的招聘规模除了考虑到特斯拉跟政府的对赌协议及带来的销售压力,此岗位的流动性可见也是很大的,一个岗位的流动性过大本身也是问题。应聘者行业背景五花八门,最后发现留到最后的都是海归背景/汽车销售行业经验/长相身材出众的。这也正是猎头公司为特斯拉产品专家(实际就是sales)岗位招聘的偏好(实际也就是特斯拉的要求)感觉花架子的成分大于实际销售能力。工作非常非常辛苦,几乎每轮的面试官都会强调,kpi的完成有难度,加班多。面试官也提到需要靠销售自身的资源/进行线上运营来开单,且,产品专家的岗位是没有提成的。店里面销售小姐姐的状态不是很好,不是说没礼貌,而是精神面貌不佳,感觉太累了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海汽车销售有限公司一个公司,为何会做到言而无信。
一个公司,为何会做到言而无信,浪费了社会资源,浪费了应聘者宝贵的时间,给予面试通过的消息又让应聘者苦苦等待,两周后确又以简简单单岗位取消四个字扇红了自己的脸。一个堂堂大名企竟然这样言而无信,无信何谈有德,那像这种****的企业,如何做到问心无愧回馈社会、服务大众呢?这种企业会对社会、对大众又做出什么样****的事情呢?大家擦亮眼睛吧。
面试了职位:交付专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉很好的公司,希望有机会能加入。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
面试了职位:Java - 上海
2022-09-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海翔世行汽车销售服务有限公司着急找工作,夏季的时候找工作真的心焦