泰康集团北京分公司
北京 · 保险 · 100-499人

有实力,有担当。A计划帮你完成梦想 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「泰康集团北京分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

泰康集团北京分公司

有实力,有担当。A计划帮你完成梦想

北京 · 保险 · 100-499人
公司地址
朝阳区东三环北路38号泰康金融大厦
简介

泰康集团北京分公司。位于朝阳区CBD.周边繁华,办公方便。团队合作。员工亲切,互帮互助。职员要求,高素质,高学历,高工资。平台很好

匿名用户 绩效考核的面试
内推,比较好面试。一
内推,比较好面试。
一面:部门领导,聊了一下目前的工作经历和想换工作的原因。
二面:公司领导,聊了一下对于工作的理解这方面内容。

匿名用户 HTML5的面试
一点儿专业知识都没问到
一点儿专业知识都没问到,无论你什么专业的人去面试都会问你,考不考虑销售岗位。

匿名用户 前端开发的面试
真服了
真服了,被忽悠去面试,到了人家问有没有意愿做销售,真服了。

匿名用户 保险业务的面试
团险部业务经理入职面试
整体来说这家泰康公司的面试是三轮面试,先是部门主管领导面试,然后是副总经理面试,最后一步是总经理面试,面试存在一定得难度。
你为何选在来泰康养老保险这家公司?
面试官的问题:

你为何选在来泰康养老保险这家公司?

首先去面试前了解下企业公司文化背景,泰康现在在做的是大医养大健康,将保险与未来的养老相结合,形成一个闭环,泰康有自己的养老院,北京的在昌平区燕园。对于投保我公司的客户,有优先居住高档社区养老院的资格。另外讲讲自己对业务的理解,和是否有一些业务资源。因为中国人口面临老龄化,泰康是全国第一家把医养结合的保险公司。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 招聘的面试
面试很简单
面试很简单,要有你有意向去就能进去,不过很坑,不管招聘什么职位,人事,助理,管培生等都是电话销售,基本去了那里的人都感觉很坑,底薪根本不知道多少。说的是4000,其实根本不是。

两年前

我在泰康面试经历介绍。
现场宣讲会投放简历,通过测评,去面试,就是简单的聊一聊自己的简历,面试官介绍岗位的工作,就结束了。不算正式,还可以。

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试人力和行政方向助理。
我的面试是由一个经理直接面试,可能因为我有海外留学背景,面试过程很轻松,经理主要介绍了公司及岗位实际工作,如果有意愿入职将接受2天的培训。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前

泰康面试情况基本简介。
网上投递简历,电话沟通约定面试时间。面试等待时间较长,工作环境一般。难度不高,专业要求不高。职位与介绍预期不符,有绩效要求。

面试结果: 感觉没戏

两年前

我当时参加了两轮面试。
我当时参加了两轮面试,先是泰康去了学校宣讲,然后现场面了一次,投的数据分析岗,也没问专业相关的,就是问了能不能接受加班到半夜,还问了几个不好的东西能接受哪一个,后来叫我去公司面,呼家楼的那个泰康大厦,进去了大家都到了,一个hr,5个面试官,加上我8个面试的,才发现只有我一个人没穿正装,而且大家自我介绍都是留学或者研究生,就我一个本科,然后就是小组讨论,讨论的不是专业问题,全都是一些处理人际关系相关的,我真心觉得大家都在说废话,说的容易,人心是你能揣测的吗,看来公司内部人际问题不少啊,后来我也没抱什么希望,不进就算了,公司也没联系我。

两年前
这是迄今为止参加的最业余的一次面试。
泰康HR在某招聘APP上搜寻到我的简历后立刻邀约了面试,招聘广告写的非常简单,感觉就是求着别人去面试一样。我也没多想,毕竟是一家大公司。面试地点是呼家楼的泰康大厦,外观看起来还是很高大上的,但是公司内部看起来很一般,就是最简单的小隔断办公区,零零散散坐着几个办公的人,没有什么工作的氛围。随后,一位二十出头的HR跟我进行了一对一的面试,从HR的问题到语言表达都让我觉得很不专业,毫无逻辑,专业问题几乎没有问。由于在专业认知上存在差异,整个面试过程气氛很尬尴。当HR大言不惭的说到入职初期公司不给员工上五险时,我顿时崩溃,后来才发现,HR对五险没有任何概念。然后我就当场拒绝了这次机会。如果你想从事专业的HR工作还请慎重考虑这家公司。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来