最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

管理上缺乏对内部员工价值观的宣导
几年前去过赶集网面试,进入面试等候区时遇到一个路过接饮用水的员工,咨询一下销售岗位的情况,其回答一句:你只要想留下,就能进来,能带上1个月就是老员工了。 内部员工最公司的评价,让我对公司不报任何希望,转身走掉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
各种产品培训+团队建设。
面试要求不高,学历过了、正常聊天就行,然后是3天的产品培训+团队建设,中间陆续会有人走,最后一天部门经理来挑人,剩下的pass。
面试了职位:电话销售代表 - 天津
电话销售,比较简单的面试。
去了先填了一张表,就是一些基本的信息。然后来了一个小伙子,说他是主管,要招几个人,问了一些简单的问题,比如为什么选择这个行业,未来的规划,为什么选择赶集网等,都很简单。
Q:为什么选择这个行业(电话销售)。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试官很亲切,人很好。
问了一些常规的问题,比如说,你之前做过相关的工作吗?业绩怎么样,因为什么原因离职的,来我们公司想要得到怎样的发展之类的问题,整个面试过程大概1个小时,很愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C# - 天津
面试.net开发岗位
面试蛮愉快的,估计也是招人急了没有那么繁琐。一面直接通过。二面直接就说不合适,没有理由原因跟道理。估计招到人了或者钱要多了。好多人在面试哇。
Q:基础知识比较多,OOP的。
面试了职位:销售专员 - 天津
赶集网面试经验分享,快来看看
通过网上招聘投递简历,然后HR会打电话通知面试,面试问的问题都比较简单主要看看你的个人表达能力、个人意愿、喜不喜欢销售这个岗位、家人同不同意、面试之后就是等通知,还算比较随意,第二天就通知实习了.
Q:为什么选择销售
面试了职位:销售助理 - 天津
一般把,本来面试官说过了,后来不联系了。
面试了职位:电话销售经理 - 天津
第二次普通面试,没有紧张。
面试了职位:销售专员 - 天津
只有两轮面试,通过率比较高
面试了职位:人事专员 - 天津
赶集网人事专员面试分享。
赶集网

碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
马路上票据夹技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
算法题两天没a,通过率都只有十几
2023-09-14 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
富士山机箱美发学徒
面试了职位:PHP - 天津
面试:天津智博新锐科技面试:PHP。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
整体一般
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-10-31 发布
预备铃
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-09-12 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
2023-09-22 发布
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-21 发布