最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:票务/订房专员 - 上海
携程面试的过程和感想有感。
我是去年去面试的,面试官主要就问之前的工作经历以及抗压性,后续如果一般过了会直接给你材料,通过后会去体检。
Q:自我介绍。
面试了职位:客服 - 上海
面试难度一般,新人可以尝试
面试难度一般,新人可以尝试。我是刚毕业的时候去面试的这家单位,10个人样子群面,自我介绍是必须的,此外负责人还简单介绍了一下工作内容,总体感觉轻松。
面试了职位:企业文化专员 - 上海
中体感觉还行,但是我还是在与hr谈话中觉得没戏。
先是网投,还是过了10天接到面试通知,一面就是南通公司的hr,当天晚上就通知二面,二面是上海公司的hr跟一个某项目负责人。 先是自我介绍,然后问以前的工作经验,说说自己具体做过的策划,我介绍了一些,大概他们没听懂,然后我就更具体了一点,他们说终于听懂了,汗,然后问我还打算还考研吗,他们觉得我这个专业应该考研发展更好,虽然我极力说自己不会再考研了,但是我还是听出了话外之音,所以没戏。
Q:做过的策划案。
面试了职位:客房领班 - 上海
网络招聘 每日面试人巨多
电话通知 去面试人很多 会排号叫号 类似银行那种系统 一般客服需要打字测试 首轮各个部门的初面  如果觉得你还不错 会带到具体部门去跟部门经理面试  然后等通知 通过后人事会再面一次 就大概聊聊 确定入职时间
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 上海
以前去南通总部面试感受。
面试客服,薪资一般,要求比较严,原本面试的是客服,后来可能聊得比较开,给我换了一个岗位,客服主管,填写入职资料前上了个WC,在WC听到员工在背地里说另一个部门的坏话,感觉小团体多,不团结,所以没入职就离开了。不喜欢这样的工作环境。
面试了职位:票务/订房专员 - 上海
面试刚开始很紧张。
面试刚开始很紧张 后来发现人事人很好 心情就放松了不少 整体下来还是安全度过 通过了 感觉还行。⛽️
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子商务专员 - 上海
南通携程旅行网面试经历。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
适合年轻人,心态好的。
面试了职位:客户代表 - 上海
携程旅行网面试客服专员
面试了职位:市场营销 - 上海
携程追单客服 东南亚团队游
携程旅行网

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
没有笔试,面试官会跟着你的工作经历提问一些技术问题,当时问了一些分布式服务和缓存的问题,整体感觉还不错。
Q:多系统之间怎么实现通信的?A系统—》B系统的服务。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的