最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
之前工作经历,离职原因,能否加班?
之前工作经历,离职原因,能否加班? 底薪同行最高,待遇不错,工作时间太长,晨会晚会,下班要8点,团队太年轻。
面试了职位:储备干部 - 上海
常规面试。
1、检测是否色盲,2、30分钟完成5道数学运算题,3、5分钟外出英文邮件阅读5道题,4、HR问一些基本情况和介绍公司情况,5、经理面谈。
面试了职位:储备干部 - 上海
还行吧 要加班
还行吧 要加班 说要骑电动车 天天在外面跑 一人负责一片区域!
面试了职位:销售代表 - 上海
苏州这边公司办公地点有点小
苏州这边公司办公地点有点小,也是一样的三轮面试,测色盲,数学题,英语题,然后在是hr面试,问整体个人情况,说7个工作日内会有通知~感觉悬啊
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试主要是对于未来的发展和见解,以及对公司产品的了解,接待人员是公司副总,平易进人,与人沟通比较流畅,主要问题就是一些经历过什么职业,从事的行业以及什么平时的爱好,以及对于未来的发展。
Q:你对于未来的发展。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司分析实验室助理研究院
首先申请,发邮件给hr,告知面试时间,对方很贴心,告知我们不必穿正装,平常台就好。面试结束后等了近两周受到体检通知,正式入职。
Q:实验室有哪些分析仪器?平时用主要做哪些实验?
面试了职位:文案 - 上海
面试:亚细亚瓷砖聊天过程相当无趣且没有逻辑感
非本人投递,系HR邀请面试。在充斥着浓浓的油漆味的办公司里,和HR聊了一个小时,除了具体的薪资问题之外,各种专业非专业的问题全部问过后,聊完后紧接着又换来一个部门主管,又重新来了一轮完全相同的提问。在那个压抑的、让人窒息的小屋里,全程一口水没有,重复的、毫无逻辑感的面试真的让人崩溃,那个男主管说话更是相当混乱、心不在焉、相当不专业,心中早已无意向,但还只能应付地回答着一遍一遍相同的问题。 总体感受:无趣、无聊、无逻辑、非专业。
面试了职位:运营 - 上海
面试:百安居先是部门的同事面,面完就到了部门总监
先是部门的同事面,面完就到了部门总监,整体的面试过程很愉快,聊过去的工作经验和你自己的看法,如实回答即可。最后面试官甚至直接说一般能面到他的话,就没什么问题了,走的时候hr小姐姐还问我什么时候能够报道。一切都很顺利的样子。然后,就没有然后了,期间过了两周,发邮件问hr面试结果也无回应。 对了,等待面试的时候有听到前台妹子接了一个电话,是某个候选人直接打电话问面试结果,前台妹子就找hr问怎么打到前台来了。对于此次的面试,猜测是可能找到了更合适的候选人,就这样吧,无缘。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海米素环保科技有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-03 发布
荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
说下spring boot的自动装配,线程池相关,Redis、MySQL等
2023-02-21 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:百安居前端开发面试一般,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:喜盈门·范城建材行业企划部面试。
面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义