最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
感觉较有趣的一次面试
到公司后首先让辨识颜色,这个没难度。然后填两份表格,一份是个人信息,一份是数学测算题。最后是面试,介绍自己的情况与了解公司的情况。感觉面试难度不大,面试官比较真诚严谨直接,个人挺喜欢这种面试风格的。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司所有的辛苦和等待都是值得的
有几轮面试,包括HR、直接领导和部门领导,最后再回到HR。大公司招人流程复杂,面试就跟升级打怪一步一步挺进,最后能进的都要喜极而泣的。
M7星云口罩技术合伙人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
不错不错不错
2023-03-04 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景
面试了职位:出纳员兼文员 - 上海
面试:百安居面试官nice,感觉一般般,不是很难。
面试官是公司的老总和两位HR,人很好,大致就是问在学校的学习,如果是想过度段时间,如先提升自己、自考本科等,可以先入职进来,毕竟好的公司对能力学历都有要求,外包的话要求没那么高,工资按时发不少你钱,当时五险一金什么都是广州最低标准,年终有没未知数。
Q:
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:百安居前端开发面试一般,共1轮面试
两次电话,第一次人事还是总监打电话了解了一下情况,离职原因,离职后在做什么,后面第二个电话是技术面,我说自己react/vue都用过,两个都问了ssr, 我都不知道😅,就感觉没戏了,还问了事件机制,redux, hook, vue 生命周期钩子,spa, 浏览器缓存,跨域,内核
面试了职位:React Native开发工程师 - 上海
面试:百安居一个好的面试开始,一个坏的结果结束
首先HR会跟你沟通,然后约电话面试,电话面试为技术面,技术面过后,会去公司现场面试,一轮技术面试,然后技术领导面试,然后HR谈薪资,最后等待筛选。
Q:公司移动端主要技术栈为React Native。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司难度不大,基本都能通过。
主要问下家庭情况,所学专业,上海人加分。英语水平不算重要,看重在大学里的学分,我记得我当时3.0他还说一般。
Q:问了绩点
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试