最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试过程数学+英语测试。
现在电脑上做题,有数学题和英语阅读。基本上都不难,但是交卷后看不到答案。HR会和你谈,如果是大专生,HR说有偏见,不知道是什么梗。
面试了职位:陕西奥罗酒店 - 上海
去了先进行IQ测试,不合格的直接刷掉。难度不大,与公务员考试的题目差不多。 然后进行英文测试。阅读理解,有英文基础的容易过。 接着人事进行一面,问的都是平常的问题,离职原因,职业规划等。 最后是台湾的经理进行2面。气氛比较轻松,什么都和你说。 最后说要把面试结果寄到台湾总部,走流程,7个工作日内通过与否都会通知。 结果,我等了7个工作日还没有通知,第八天上午给我发了邮件,说名额有限,没通过!顿时郁闷好一阵子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:去了先进行IQ测试,不合格的直接刷掉。难度不大,与公务员考试的题目差不多。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:文案 - 上海
面试:亚细亚瓷砖聊天过程相当无趣且没有逻辑感
非本人投递,系HR邀请面试。在充斥着浓浓的油漆味的办公司里,和HR聊了一个小时,除了具体的薪资问题之外,各种专业非专业的问题全部问过后,聊完后紧接着又换来一个部门主管,又重新来了一轮完全相同的提问。在那个压抑的、让人窒息的小屋里,全程一口水没有,重复的、毫无逻辑感的面试真的让人崩溃,那个男主管说话更是相当混乱、心不在焉、相当不专业,心中早已无意向,但还只能应付地回答着一遍一遍相同的问题。 总体感受:无趣、无聊、无逻辑、非专业。
面试了职位:财务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖感觉靠谱。
感觉靠谱。交通方便,面试官nice,1对1面试。比较好,到那里经过面试后,再进行实际操作了解一下你的能力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司所有的辛苦和等待都是值得的
有几轮面试,包括HR、直接领导和部门领导,最后再回到HR。大公司招人流程复杂,面试就跟升级打怪一步一步挺进,最后能进的都要喜极而泣的。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司先是电话面试了一下
先是电话面试了一下,问做了哪些项目,还有些家里情况。后来去公司面试了一次,先自我介绍一下,然后给了一张图纸,先看几分钟,然后问了一些发散性的问题。再回去等通知。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:至正股份跟人事约好的下午两点面试
跟人事约好的下午两点面试,到了之后,保安说人事今天全部去培训了,顿时感觉很不靠谱。人事如果你不在,是不是要提前通知面试人员。 后来给人事打了电话,她让我直接跟外贸部主管兼公司副总谈,坐下之后,副总上来就问我,你有什么要问我的吗?我顿时很无语,我是来面试的,要么两个人随便聊聊天,要么你问我一些问题,怎么成了我问你了呢。我随便问了下外贸部情况,人员构成。外贸部主管又问我,你还有什么要问我的吗,我顿时很无语,直接说没问题。后来他说没问题的话到时候等通知吧,聊了不超过十分钟。 我坐地铁转公交跑了两个小时赶过来,你却给我来这。一句话,人事不靠谱,外贸部副总装加无语,这种公司,能做起来,才是怪了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:外贸部副总问我,你有什么要问我的吗?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
说下spring boot的自动装配,线程池相关,Redis、MySQL等
2023-02-21 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:百安居前端开发面试一般,共1轮面试
两次电话,第一次人事还是总监打电话了解了一下情况,离职原因,离职后在做什么,后面第二个电话是技术面,我说自己react/vue都用过,两个都问了ssr, 我都不知道😅,就感觉没戏了,还问了事件机制,redux, hook, vue 生命周期钩子,spa, 浏览器缓存,跨域,内核
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司国企中还算比较不错的了
校园招聘,简历筛选后到公司总部,一批6个人,笔试直接面试,面试的时候拿试卷一边阅卷一边问问题,如果没当场给offer意思就是没了。一个人3个面试官,一个主任负责拍板,科员负责提问开话题跟你聊,还有一个记录信息。你面的时候其他人会坐在旁边,切记不要扭捏,大方自然就完事了。
Q:最近在读的一本书?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:固强桥架这个公司不适合长期发展
很简单的面试,公司很需要人,因为人实在太少,两个业务员,一个经理,一个助理,我去面试的销售文员其实就是助理岗马上要空缺,没有人,面试也就问了一下以前工作经历,未来工作计划,面试很简单,面试完就通知明天可以来上班了。