最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
什么鬼,招的储备干部...
什么鬼,招的储备干部,结果上去什么都不问就让做测试,费劲做完了才告诉我招的是销售。我说我不干销售,面试官就说面试结束。你招销售就招销售,说什么储备干部,**
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试过程经过以及感受
你的简历符合标准会给你打电话约面试,然后会收到面试邀请邮件,请保存好,不要删除,面试助理到了办公司会先检查色觉,没问题了让你做电脑上的题,通过了让你打字,测打字速度,然后填表,没问题了就去面试了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
本人觉得还是比较简单的。
先做一份数学题,然后英文题,还要辨别颜色,色弱建议不要去了。做完试卷开始面试,大约15分钟,问题很简单。三天后复试,是北京分公司的经理,台湾人,看他对你的印象如何吧。
Q:请把这支笔推销给我。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试难度不大,有点准备就行。
有个笔试,很简单,就是几道数学题,没有什么难度。然后面试,问了点基本情况,和其他的面试一样,聊聊过往工作经历,然后就通过了。
面试了职位:销售 - 上海
面试比较正规的,员工有也很有素质。
先是辨别颜色,然后行测题,接下来面试,复试。
Q:问我的职业规划是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试管理培训生,结果到了告诉我主要是销售,招销售直说嘛。
进去分辨颜色,然后做数学和英语题,最后面试,自我介绍,为什么来,觉得自己有什么优势,对公司了解多少然后开始介绍公司,介绍职位工作。
科定(上海)商贸有限公司

荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
说下spring boot的自动装配,线程池相关,Redis、MySQL等
2023-02-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居供应链管培生(实习可转正)
一轮面试,HR和供应链总监一起面,问了很多以前实习的公司的情况,做了什么岗位,学校学的专业知识和计算机技能,全程比较轻松,面试感觉很好。
Q:怎么看待供应链
面试了职位:财务 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百安居面试了个实习生。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试了个实习生。最简单的岗位,一个是店里的卖货员,一个是家庭装修的销售。挺简单的,一下就过了。深圳南山的一个店,一天120块我嫌低就找个理由不去了。就是个家居硬装超市甲醛味道很大,过敏的就不要来了。
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居问的问题都太冷门了,不知道是我太菜还是面试官故意刁难我
一轮二轮技术面试问的都比较基础,基本上都能答出来,三面上来就感觉不对了,抛出各种场景问我怎么解决,我提出了各种解决方案都说不对。好吧我认输,后来问Java,问我spi和agent用过没。行吧,看来我确实不太符合贵公司的要求。
面试了职位:React Native开发工程师 - 上海
面试:百安居一个好的面试开始,一个坏的结果结束
首先HR会跟你沟通,然后约电话面试,电话面试为技术面,技术面过后,会去公司现场面试,一轮技术面试,然后技术领导面试,然后HR谈薪资,最后等待筛选。
Q:公司移动端主要技术栈为React Native。
面试了职位:运营 - 上海
面试:百安居先是部门的同事面,面完就到了部门总监
先是部门的同事面,面完就到了部门总监,整体的面试过程很愉快,聊过去的工作经验和你自己的看法,如实回答即可。最后面试官甚至直接说一般能面到他的话,就没什么问题了,走的时候hr小姐姐还问我什么时候能够报道。一切都很顺利的样子。然后,就没有然后了,期间过了两周,发邮件问hr面试结果也无回应。 对了,等待面试的时候有听到前台妹子接了一个电话,是某个候选人直接打电话问面试结果,前台妹子就找hr问怎么打到前台来了。对于此次的面试,猜测是可能找到了更合适的候选人,就这样吧,无缘。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:索普瑞玛(上海)建材贸易有限公司有史以来最不愉快的面试
非常不尊重人的公司,首先填完表,我大概等了一个小时负责人才过来面试,我礼貌性的微笑,她却一直板着脸,连一声抱歉也没有,面试就两个问题:1,介绍一下你自己.2,你有什么要问的?面试不过3分钟就结束了,你们面试也有指标的吗?不招人就不要浪费别人时间,还三番五次打电话叫我来面试。公司又远又偏,交通工具都没有,说是外企,环境又小又乱。