最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
分别做了数学题和英语题,要求半小时内做完。
分别做了数学题和英语题,要求半小时内做完,题其实真的很简单,但我这样的学渣真不会做😭。面试前可以提前准备一下数学逻辑什么的。
面试了职位:销售代表 - 上海
就一轮,和当地人事聊聊就OK了。
简单的介绍自己下,对原来单位的工作职责,内容做下介绍,然后他介绍公司的规则制度,待遇问题,就一轮面试,随便聊聊就好了。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:固强桥架这个公司不适合长期发展
很简单的面试,公司很需要人,因为人实在太少,两个业务员,一个经理,一个助理,我去面试的销售文员其实就是助理岗马上要空缺,没有人,面试也就问了一下以前工作经历,未来工作计划,面试很简单,面试完就通知明天可以来上班了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司公司非常不错,每年都招不少实习生,走内推还是很简单的
我的面试是走的内推,有师兄师姐曾经在里面工作或实习过,内推的话只要简历也还不错,就会通知面试,去公司面试不会很难,只需要准备英文自我介绍之类简单地就行,老板觉得你不错就行了,要求不会太高,毕竟在里面不会从事太重要的工作。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试主要是对于未来的发展和见解,以及对公司产品的了解,接待人员是公司副总,平易进人,与人沟通比较流畅,主要问题就是一些经历过什么职业,从事的行业以及什么平时的爱好,以及对于未来的发展。
Q:你对于未来的发展。
面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司实验室技术员实习面试
面试的是实验室技术员实习,聊家常,还问了在学校的研究方向,巴斯夫对实习生基本没啥要求,我是参加的学校联合培养计划去实习的,大公司实习还是挺好的,想要去巴斯夫这种大公司实习还是挺容易的,只要专业对口,工作负责
coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。