最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
比想象的简单些,准备好没问题。
面试过程: 先考英语,段落阅读并翻译。 数学逻辑题,跟公务员的差不多,稍微简单一些。 面试的时候会问之前的离职原因之类的传统问题。
面试了职位:销售代表 - 上海
先测是否色盲。
先测是否色盲,在做一张数学题,然后是英语阅读,之后自我介绍,感觉还算挺容易,应该是业务类面试都不会太难。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海米素环保科技有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-03 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景
面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试主要是对于未来的发展和见解,以及对公司产品的了解,接待人员是公司副总,平易进人,与人沟通比较流畅,主要问题就是一些经历过什么职业,从事的行业以及什么平时的爱好,以及对于未来的发展。
Q:你对于未来的发展。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百安居面试了个实习生。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试了个实习生。最简单的岗位,一个是店里的卖货员,一个是家庭装修的销售。挺简单的,一下就过了。深圳南山的一个店,一天120块我嫌低就找个理由不去了。就是个家居硬装超市甲醛味道很大,过敏的就不要来了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:文案 - 上海
面试:亚细亚瓷砖聊天过程相当无趣且没有逻辑感
非本人投递,系HR邀请面试。在充斥着浓浓的油漆味的办公司里,和HR聊了一个小时,除了具体的薪资问题之外,各种专业非专业的问题全部问过后,聊完后紧接着又换来一个部门主管,又重新来了一轮完全相同的提问。在那个压抑的、让人窒息的小屋里,全程一口水没有,重复的、毫无逻辑感的面试真的让人崩溃,那个男主管说话更是相当混乱、心不在焉、相当不专业,心中早已无意向,但还只能应付地回答着一遍一遍相同的问题。 总体感受:无趣、无聊、无逻辑、非专业。
面试了职位:人力资源 - 其它
面试:科勒中文面试二对一的面试
HR和Hiring Manager一起面试,问了很多以前做过项目的细节,方法和解决的问题,有一定专业度,全程都是用中文,没有考英文。