最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
科定,郑州的面试经历分享了。
首先,测一下是否色盲,就是拿出一个类似于考驾照时测色盲用的图册让你辨认其中的数字或者图形;然后,做计算题,大概5,6题吧,类似于,中学时期假设XY加减乘除之类的题目;做完之后,让你说一下你对公司的认识,对自己之前的工作做个简要概述,接着行政介绍了公司情况,薪资组成,工作内容等等。最后,回家等通知。面试全程就一个行政女孩接见,分公司唯一的头职称是主任(台湾人),面试期间不接触, 注意一点,聘用与否大部分原因取决于行政女孩,所以,要想办法使你的陈述能给行政一个好的印象。最后分享一个细节,很重要,不管面试还是怎样,态度很重要,比如,面试的时候别忘了拿上自己的简历,资料齐全些,有的人两手空空就直接去了,最起码让别人知道你是看重的用心的。
Q:也没有问什么值得琢磨的问题,就问了你的交通工具是什么。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:公司法务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖难度一般,主要对之前的工作内容提问
面试官问之前做了哪些工作,对之前的工作进行了提问。总体难度不是很大。平时处理的工作难度也不大,重复率较高。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百安居面试了个实习生。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试了个实习生。最简单的岗位,一个是店里的卖货员,一个是家庭装修的销售。挺简单的,一下就过了。深圳南山的一个店,一天120块我嫌低就找个理由不去了。就是个家居硬装超市甲醛味道很大,过敏的就不要来了。
coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:HRBP - 上海
面试:百安居HRBP面试
说公司内部开人都不赔偿的,你有没有这样丰富的经验老板不会在这方面花一分钱的,我汗了。说公司以业务为导向做得不好,不管在哪里,领导都会无所顾忌的批评你、甚至公开场合骂你,我又汗了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居供应链管培生(实习可转正)
一轮面试,HR和供应链总监一起面,问了很多以前实习的公司的情况,做了什么岗位,学校学的专业知识和计算机技能,全程比较轻松,面试感觉很好。
Q:怎么看待供应链
M7星云口罩技术合伙人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
不错不错不错
2023-03-04 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:百安居前端开发面试一般,共1轮面试
两次电话,第一次人事还是总监打电话了解了一下情况,离职原因,离职后在做什么,后面第二个电话是技术面,我说自己react/vue都用过,两个都问了ssr, 我都不知道😅,就感觉没戏了,还问了事件机制,redux, hook, vue 生命周期钩子,spa, 浏览器缓存,跨域,内核
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高仪(上海)卫生洁具有限公司一轮面试
一轮面试,manager和hr人都特别nice,open communication。去之前做了很多准备,聊了半小时就通过了,之后是hr谈具体实习时间。期待在高仪学习到更多!
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海聚惠客智能家居有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试问题倒不难,耐心等待结果。
找了一个不是主管也不是设计也不是HR的人来面的,就是问一些生活上的问题,然后就走了,我觉得这很荒唐
2023-12-19 发布