最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售 - 上海
杭州分公司的面试,在市民中心边上
面试之前在网上查了科定的信息,总体反馈不是很好,抱着试一试的想法去看看,约的下午两点。杭州分公司,面积很小,公司里除了一个怀孕的女的和一个在修电脑的男的,没其他人了,问那个女的他说都出去了。见面二话不说第一件事就是拿识色卡让我读几个数字,期间问她还招其他岗位吗,她说不招。 办公室的电脑都是关机的,让我打开一天电脑,在里面找到一个类似于考试题的东西让我填,真的是一脸懵逼。第一页是填自己的基本信息,第二页有5道题,上完初中,数学不是太差的人都会做的单位换算数学题,没兴趣没填就走了。最后说一点,点评里面的面试结果环节为什么没有站在求职者角度,求职者不想去或者不感兴趣的选项呢?
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:至正股份跟人事约好的下午两点面试
跟人事约好的下午两点面试,到了之后,保安说人事今天全部去培训了,顿时感觉很不靠谱。人事如果你不在,是不是要提前通知面试人员。 后来给人事打了电话,她让我直接跟外贸部主管兼公司副总谈,坐下之后,副总上来就问我,你有什么要问我的吗?我顿时很无语,我是来面试的,要么两个人随便聊聊天,要么你问我一些问题,怎么成了我问你了呢。我随便问了下外贸部情况,人员构成。外贸部主管又问我,你还有什么要问我的吗,我顿时很无语,直接说没问题。后来他说没问题的话到时候等通知吧,聊了不超过十分钟。 我坐地铁转公交跑了两个小时赶过来,你却给我来这。一句话,人事不靠谱,外贸部副总装加无语,这种公司,能做起来,才是怪了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:外贸部副总问我,你有什么要问我的吗?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:固强桥架这个公司不适合长期发展
很简单的面试,公司很需要人,因为人实在太少,两个业务员,一个经理,一个助理,我去面试的销售文员其实就是助理岗马上要空缺,没有人,面试也就问了一下以前工作经历,未来工作计划,面试很简单,面试完就通知明天可以来上班了。
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
面试过程拉胯,全程无hr沟通,只有面试官直接沟通,二面面试官推迟面试时间还只发短信,晚上9点给你打电话约面试时间,语气跟你欠他钱一样。毫无规范流程,不值得面试
2023-07-12 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海米素环保科技有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-03 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司实验室技术员实习面试
面试的是实验室技术员实习,聊家常,还问了在学校的研究方向,巴斯夫对实习生基本没啥要求,我是参加的学校联合培养计划去实习的,大公司实习还是挺好的,想要去巴斯夫这种大公司实习还是挺容易的,只要专业对口,工作负责
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司面试容易,感觉良好!
不同产品部门对于HR不同,面试时HR不在上海,电话面试的,直接预约直属领导面试,主要聊了所属工作内容,以及本人以往职业过程,整个人过程很轻松。
面试了职位:人力资源 - 其它
面试:科勒中文面试二对一的面试
HR和Hiring Manager一起面试,问了很多以前做过项目的细节,方法和解决的问题,有一定专业度,全程都是用中文,没有考英文。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司还是应届生时参加的校招
和hr聊了半个多小时吧,两方互相问了问基本情况,直接签约了,询问了相关专业软件呀,学习期间做了什么项目呀,有什么实习经历啥的。
Q:专业软件。
coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
M7星云口罩技术合伙人
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
不错不错不错
2023-03-04 发布