最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:经销商 - 上海
面试官很年轻,感觉还不错。
职业规划,为什么离职,笔试之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
科定(上海)商贸有限公司

asdfghjkl
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,等结果中。
电话面,先问了我做过最有自信的一个设计,包括为什么这么设计。问了jvm spring这些,我都答得上来。又问中间件跟微服务,我说用过,但是不太了解原理。他说没事,问的都是背的也没什么意思。最后我假装无意间提了下设计模式,面试官话锋一转问我对设计模式怎么看,我实话实说:大部分没啥用,比如工厂模式,其实就是反射,我觉得不如叫反射模式。他表示赞同。确实是非常务实的一次面试,挖掘了个人实际能力。这种面试要是没过,那我也是心服口服的。
2023-02-20 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司面试容易,感觉良好!
不同产品部门对于HR不同,面试时HR不在上海,电话面试的,直接预约直属领导面试,主要聊了所属工作内容,以及本人以往职业过程,整个人过程很轻松。
荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
说下spring boot的自动装配,线程池相关,Redis、MySQL等
2023-02-21 发布
天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居面试完了告诉我专业不对口,不太真诚。
提早来观察了一下店内顾客的习惯,然后填写资料,面试先针对简历经历提问,然后聊了自己对家居行业的了解,和做过的家具相关调查以及之前的研究结果,最后告诉我专业不对口,就结束了。
Q:现在网购流行,如何看待家具城的模式。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:至正股份跟人事约好的下午两点面试
跟人事约好的下午两点面试,到了之后,保安说人事今天全部去培训了,顿时感觉很不靠谱。人事如果你不在,是不是要提前通知面试人员。 后来给人事打了电话,她让我直接跟外贸部主管兼公司副总谈,坐下之后,副总上来就问我,你有什么要问我的吗?我顿时很无语,我是来面试的,要么两个人随便聊聊天,要么你问我一些问题,怎么成了我问你了呢。我随便问了下外贸部情况,人员构成。外贸部主管又问我,你还有什么要问我的吗,我顿时很无语,直接说没问题。后来他说没问题的话到时候等通知吧,聊了不超过十分钟。 我坐地铁转公交跑了两个小时赶过来,你却给我来这。一句话,人事不靠谱,外贸部副总装加无语,这种公司,能做起来,才是怪了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:外贸部副总问我,你有什么要问我的吗?
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海枕山襟海家居有限公司面试:市场营销。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
家居行业跨界做餐饮的项目,进去就是老板直接面试的,是需要帮他们运营楼下的一家餐厅,路过的时候会看到,餐厅没什么人。老板不光需要你兼任餐厅的工作,还需要兼任另一个家居相关品牌的工作,听起来很杂且琐碎,但是给你开的是专员的工资。大小周,人事说老板周末在的时候员工最好也要在,有点奇怪的公司
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:喜盈门·范城今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的
今天是初试,是在前程无忧的办公的地方面试的,同样面试的还有其它几家单位,只有喜盈门不招销售和客服,其他的公司都是招销售和客服(大单位就是不一样,喜盈门招的岗位是市场专员和维修顾问,薪资5k加奖金最多上7k),招聘会现场大概40人左右,我面试的喜盈门大概有9个人,全部通过了初试,都等待复试的电话。 感觉面试官很实在,那些面试的套路都不是他想听的,他希望能听到实打实的东西,感觉是比较缺人的情况下才会付费请前程无忧的平台来帮助筛选,所以感觉还是比较有希望能够通过面试的!
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面:电话面试,自我介绍,主要问了JVM、Redis、Spring,spring IOC AOP 等相关源码方面,总体来说有难度
2023-05-11 发布