最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:前期开发主管 - 上海
首先是接到公司电话,...
首先是接到公司电话,问是否方便接听电话需要进行电话面试,问了本人相关的基本情况,之后说三天后到公司现场面试。三天后赴约面试,先是人力资源部经理1V1,问了非专业的基本情况,然后是运营不经理1V1,问了一些半专业的问题,因为他说自己也不是该专业出生,最后人力资源部经理给予的答复是等待公司董事长邀约,后来也没有下文了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.请自我简绍 2.为何离职 3.职业目标 4.简述自己的工作经验 5.个人优点和缺点 6.对公司有什么要求
上海远通置业公司

面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:天柏人才顾问面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
拆穿谎言
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海卓兆实业有限公司面试:用户运营。面试还好,面试难度不大,结果没通知。
地点离地铁站有点远,在一个偏僻的园区里面。门口还会路过他们的研发厨房。先是安排填了表,然后再是安排的一个主管面的。我的属于跨界蛮大的,我也说了原因,和主管聊了一会儿后,说下周安排了试拍。晚上收到了人事提供的拍摄题目,说先找参考图,然后试拍,完了第二天还要给他们返成品图。看不出来是不是在找免费劳动力。路远且有点折腾的面试…
2023-10-31 发布
哈哈哈
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:纳玛特康而健健身(上海)有限公司要求职者去面试。其实
要求职者去面试。其实连作品都还没看,那个老板可真不靠谱。建议同行绕行。
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
飞星谷漆油笔文案策划
面试了职位:课程顾问 - 上海