最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试很好,共2轮面试
1.智商测试,题量很大,但踏实做就可以了2.视频面试,问的简单问题,交流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
水滴
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
运维开发工程师面试很好,共5轮面试
一面 主要聊了一下过去的项目的经历,涉及到的技术问题处理办法,沟通能力挖掘,技术点切入了一小部分不是很多对技术的切入点比较深入,虚拟化、网络、数据安全、灾备、冗余等等,还有一些内核的问题,同时对未来的职业规划和稳定性进行了沟通
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
面试了职位:售前工程师 - 上海
华为监控售前技术支持
1、先做联强国际比较出名的性向测试,整体难度不大,主要考察在压力状态下,自己的心态。2、用人部门面试,问一些工作中的问题和能力。反复强调要如何配合华为的产品经理,甚至问如果华为产品经理故意刁难你,怎么办。3、最后一步,去接受华为产品经理的面试。整体感觉:说是华为的总代,其实就是外包,自己招聘员工,要华为的人最终决定。
电话面试和视频面试会
电话面试和视频面试会问一些实际客户场景分析,问题不难,有条理的阐述清楚,不要紧张,可能还会问一下产品问题,技术内的,我当时只记得大概,记得模模糊糊
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。面试还好,难度是有的,未能通过。
感觉没戏,问的很详细类似户口、背景调查
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-10 发布
运维工程师面试一般,共3轮面试
1面电话面试,腾讯会议2面腾讯会议视频面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
运维工程师面试一般,共3轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
吐槽
面试了职位:产品助理 - 上海
感觉没戏。有笔试。面
联强国际贸易(中国)有限公司

高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布
Natsu
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
当我步履匆匆奔到联通大厦底楼填访客表的时候,接到了HR的电话,说:XX,你还来面试不?我一听一惊,难道我迟到了,一看时间才3:15,急忙回答:我已在楼下正搭电梯上来。此乃惊吓一。 终于到了25L,HRGG笑脸相迎,就把我往会议室领,路上乘机问他,不是安排的是3:30,他回:是的,不过你早来了么就早面啊。。。此乃无奈一。 没走几步路,他在一会议室门口停下,打开门进去,笑着介绍:这是XX。 我刚准备好笑脸,往里一看。。。。七个人,就那么虎视眈眈的看着我。我瞬间被秒杀,僵住。此乃惊吓二。 坐上椅子,气还没喘匀,最左边的大叔开始让自我介绍,说主要就是讲讲学习情况啊,如果有实习经历再讲讲具体的情况等,三分钟。 balabala,一口气讲完了,讲得又急又快,差点没憋死,一分钟不到。 接下来就是七个面试官的轮番轰炸: 你对联通有多了解?具体讲讲。 你在学校活动中遇到的最大的困难是啥?举例讲。 做的活动中什么是你最自豪的? 奖学金怎么怎么滴? 对联通的业务知道多少? 如果换成其他职位你能否胜任? 有哪些网络传输协议?这是唯一一个跟专业有关的问题,但我是学通信的哎,面的职位是3G产品开发,跟传输协议有什么关系啊。。此乃无奈二。 然后冷场啊冷场,最后问我有啥问题,于是给大家释疑以下两问题: 1)联通签的是正式工的合同,非劳务派遣,所以他说这次招的人,对其素质要求都较高。此时我又一惊,难道是暗示我的专业素质还不够。。。此乃惊吓三。 2)不一定去郊区,轮岗结束后哪儿缺人去哪儿。 最后我终于出来了,惊惊吓吓后,大大喘了口气,有劫后余生之感。填完那啥申请表后,HRGG说10天内通知。 各位好运吧。。。
2023-01-05 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海联通面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行,问了营销技巧,还有会不会讲上海话,为什么选择上海
2023-02-14 发布
南极资料册人事
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉还可以,就技术问题进行了沟通
2023-07-21 发布
enforce
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:大汉三通面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
感觉一般,hr态度一般
2023-11-09 发布
大草原支票夹地铁安检
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-02-13 发布
大秦文若
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:东方有线网络有限公司面试:电话销售。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-07-20 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-22 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-02-16 发布