最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:人事 - 上海
一般是笔试,后面是面试,要求很复杂
一般是笔试,后面是面试,要求很复杂,职位不明晰,因为自己英语太差,估计没戏
面试了职位:人事 - 上海
性向测试真的好多题目.
第一轮笔试,第二轮人力资源主管面试,第三轮视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:会问你的工作敬礼,从小到大的上学经历,家庭情况,遇到的挫折,工作收货等等。
混乱 复杂 头晕 速度 逻辑
还没面试 只是笔试 考逻辑
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:逻辑题
联强国际贸易(中国)有限公司

高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海移动公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
面试职能岗位,hr的提问围绕着党建与团委工作的特点差异提问,后续根据简历内容进一步追问。
2023-02-21 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
真武门钢琴跆拳道教练
面试了职位:C++ - 上海
面试:大汉三通面试:C++。过程不太愉快,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-02-21 发布
黑土村校徽项目经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维工程师。本科应届毕业生,第一轮面试应该有一个HR一个技术员。HR先问你的基本情况,技术员问你对于这个岗位的认识
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布