最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试之前有笔试,笔试考验iq,但是有时间限制。
笔试每个部分达不到80%就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
感觉略微拖沓,面了好几轮。
感觉略微拖沓,面了好几轮,第一轮好了说过了说走内部流程了,然后又一个电话叫过去说上层还要面下,然后说过了内部要走流程,过了一周又说还要面下。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
智力测试的题目好多!!!!
笔试题太多了 都是智力测试那种题目 规定时间打完 还有点点的什么的
Q:30秒内点点。。。
联强国际贸易(中国)有限公司

宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
简单记录下面试过程强制加班能接受996的可以尝试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
琉璃斋口香糖教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海联通面试:C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-24 发布
花园电磁炉编剧
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本没戏。
自我介绍完,问了几个小问题就让我等结果
2023-02-23 发布
冒险湾校服游戏制作人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通算法工程师面试一般,共1轮面试
hr初面。自我介绍。问实习。实习感受,自己的表现,有哪些需要提升的问项目。项目介绍个人情况了解。是否专升本,是否接受岗位调剂等等。
2023-11-04 发布
samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
热带雨林票据装订机数据运营
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
Q:面试时间差不多20分钟的样子,刚开始是自我介绍,然后问了几个和专业相关的问题
2023-05-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
面试的软件开发岗,一面没有问技术,最后问可以接受调岗嘛,二面还没面,调到了售前技术支持。
2023-01-06 发布
杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布