最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
第一次参加这样的面试。
首先填写履历表,后面有一页是英文翻译,然后性向测试,这一环节的题目都很简单,但是题量很大,最后就是面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统工程师 - 上海
社招,希望你做了充分的准备再应聘,需要你进来就能直接干活。
通过简历筛选以后通知面试,第一步是填写登记表(登记表内容比较多,相当于四页A4纸的表格,认真填完大约需要20分钟的样子),再参加性向测试(就是一些类似行政能力测试的题目,有考反应速度的,有考思维、决策能力的),时间大约一小时半,难度偏低;第二步通过前述测试以后与主管领导单独谈话,技术上的,职业规划上的,谈得比较开; 第三步远程视频面,接受大区领导询问,通过简历问一些,然后问一些相关技术问题(我没有被问技术问题,后来得知是工作经历所致,可能没太看上我不想问。也就是说如果问了很多技术问题,可能你通过的几率挺高);第四步应该就是谈薪资签合同了吧,很遗憾没有走到这一步。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲一下raid10和raid5?raid5至少几块盘?说说它们各自的特点?说一下项目管理四要素?
面试了职位:系统工程师 - 上海
联强国际系统工程师面试经历。
电话通知进行笔试,到现场后开始填写履历表,表格填完后,开始进行笔试。笔试试题一个小时左右,网上所说的智力测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:
面试前需通过向性测试
很多人在会议室进行面试前的向性测试,都是考速度、眼力的问题,题量很大,根本做不完,第一次碰到这种面试。。。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试不是很难,主要看你技术和性向测试成绩
去了先做性向测试,任何技术主管面试你
Q:还好吧,只是互相交流了下对技术的了解看法
联强国际贸易(中国)有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:上海电信面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,没通过。
问了实习经历,但是同组的技术都比较强,最后没过。
2022-11-14 发布
杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布
斩铁谷书立酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海电信面试:数据分析师。面试很灵活,会根据简历内容延伸。
面试形式:腾讯会议,面试官一共5个人,1位主持人(应该是hr),另外应该是不同部门的主管吧。面试过程:自我介绍(2分钟以内)根据简历提问,我有与数据挖掘相关的项目,问了处理不平衡处理的方法。场景题:如何检测一个诈骗团队的ip地址?如何确定被诈骗人的信息?主要考察你的分析思路。开发题:我有在政府机关工作的经历,于是问了电信在行政数字化方面能提供哪些服务,能从哪些方面开展合作?这题目很开放,主要看你平时有没有对自己的工作有更深的思考,而且回答完后面试官我后续可以再多了解下“产业数字化和数字化产业”的知识。总体感受:会结合你的简历拓展一些问题,考察你的深入程度,还是很灵活的。面试官人还怪好的,让我多学一些新知识,也是收获了哈哈。
2023-10-10 发布
峡谷吸尘器验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海联通面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:信辉科技面试:Java。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
还行
2023-11-28 发布
碎星谷档案柜游戏动作
面试了职位:C - 上海
面试:上海联通面试:C。面试体验良好,整体难度中等,个人感觉没戏。
有点害怕,答得不好
2023-02-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-05-09 发布
明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
奥术大师大所大所多
2023-01-06 发布
火星笔袋涂料研发
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海联通面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
上海联通网络管理与维护一面,自我介绍,为什么来上海,对岗位的理解,是否有offer
2023-11-20 发布
高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布