最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售行政专员 - 上海
笔试,部门主管,分总,部门大区负责人
笔试,部门主管,分总,部门大区负责人。笔试有负责人掐表计时,关于语言能力数学能力动手能力空间想象能力等,非常基础。主管了解你的基本情况后,会安排分总和部门大区负责人再次面试。
面试了职位:销售行政专员 - 上海
一共经历了4轮
一共经历了4轮,主管面试,笔试,分总面试,部门大区经理面试。主管面试问的基本情况,简介。笔试大概一小时多点,就是简单的数学啊语言啊动手能力空间想象力之类,通过后才能参加后面的面试。之后的面试都会围绕些常规问题,之前的工作背景,为什么选择我们,对我们多少了解,如何开展工作之类。
2轮面试:部门主管面试、笔试
联强国际贸易(中国)有限公司

samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
简单记录下面试过程强制加班能接受996的可以尝试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
黑土村校徽项目经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维工程师。本科应届毕业生,第一轮面试应该有一个HR一个技术员。HR先问你的基本情况,技术员问你对于这个岗位的认识
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
斩铁谷书立酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海电信面试:数据分析师。面试很灵活,会根据简历内容延伸。
面试形式:腾讯会议,面试官一共5个人,1位主持人(应该是hr),另外应该是不同部门的主管吧。面试过程:自我介绍(2分钟以内)根据简历提问,我有与数据挖掘相关的项目,问了处理不平衡处理的方法。场景题:如何检测一个诈骗团队的ip地址?如何确定被诈骗人的信息?主要考察你的分析思路。开发题:我有在政府机关工作的经历,于是问了电信在行政数字化方面能提供哪些服务,能从哪些方面开展合作?这题目很开放,主要看你平时有没有对自己的工作有更深的思考,而且回答完后面试官我后续可以再多了解下“产业数字化和数字化产业”的知识。总体感受:会结合你的简历拓展一些问题,考察你的深入程度,还是很灵活的。面试官人还怪好的,让我多学一些新知识,也是收获了哈哈。
2023-10-10 发布
荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:大汉三通面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
有难度
2023-07-19 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
进门填一堆资料,特别是还要你写一些上家公司工作内容就相当于把你的简历用手写一遍真的离谱,特别费时间不填还不行,还必须要填满,不能理解,又不是没有简历
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-16 发布
天之林地储存卡媒介投放
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电信面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,有八个问题:1.谈谈你做过的最有成就感的事2.谈谈你的职业规划3.追问:做出职业规划时遇到什么困难4.你认为图标和文字哪一种方式更有利于书面信息的传递5.假如想要在入职一年内,取得理想工作成绩,你会采取哪些行动?6.用三个词语概况一下你自己7.追问:举例子说明你选择这三个词语的理由8.你觉得胜任这份工作的理由
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-14 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海联通面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行,问了营销技巧,还有会不会讲上海话,为什么选择上海
2023-02-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海电信面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果没机会。
主要是问简历
2023-04-01 发布