最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
参见笔试 其项目为简单的智力性向测验及职务相关测验
笔试题 很多 也比较简单
Q:
面试了职位:销售代表 - 上海
联强国际性向测试答案。
都是亲和面试官 整个公司人很好 尤其工作氛围非常不错 一共需经历了4轮 主管面试 笔试 分总面试,部门大区经理面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
进去先填份很详细的个...
进去先填份很详细的个人资料,然后做试卷,题目很多很杂,而且时间要求比较紧,然后两个部门经理面对面面试。然后回家等二面,至今未等到。
Q:为什么要进联强?对联强了解有多少?
面试了职位:销售代表 - 上海
不要迟到,事前做好充足的准备,不要浪费HR给你的机会。
面试的过程先是笔试,其次是部门主管的面试,再是公司的产品经理的面试,准备好自己的干活,一定要自信。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售代表 - 上海
还不错的公司,有机会可以去试试.
面试分了几轮,先是笔试,按秒计时,笔试通过之后是主管面试,人都还是不错的,聊得也比较开心,主管面试完第二天是跟区域经理面试,是通过视频进行面试,我第一次遇到这样的经历,比较紧张,会有听不清楚。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:视频面试会感觉有些虚,听不清楚之类的.
面试了职位:销售代表 - 上海
一试笔试和简单的问题,二面是直属上司面试
一周前投了简历,一周后宁波分公司的一个hR打电话过来叫我去面试 一面主要是笔试和一些简单问题的提问包括为什么离职 待遇啊 工作状况 笔试主要是 关于性格和IQ的一些题目 时间很短 题目很多啊 一面通过 是二面主要是 公司的销售经理 和浙江大区的销售主管也就是入职后的直属上司 面试 提一些问题 问题关于家庭背景 学科理论知识 和销售技巧上的问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:家庭背景 职业技能
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮为电话的面试,...
第一轮为电话的面试,就是问些相关的个人信息,之后就是等通知,一周后接到电话安排在酒店里一对一的面试,再过一周到公司进行IQ和性向测试,结果出来之后,通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:让你用笔画一个硬币大小的圆,还有一个就是,你如果是送货的,在20几楼,东西很重,电梯坏了,你会怎么办
面试时间很长。
人事通知,不知道怎么样。面试时间很长。笔试一脸懵逼。题目太多,难道一般。主管面试,还要继续再面。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
人力资源考试
人力资源考试
Q:
联强国际贸易(中国)有限公司

明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
奥术大师大所大所多
2023-01-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
8.30到6点上班时间,早上来这做早操,中午休息一个半小时,感觉面试官不是很和善,非常非常传统,做it的千万别去,适应不了的企业文化一言堂
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海电信面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,没通过。
问了实习经历,但是同组的技术都比较强,最后没过。
2022-11-14 发布
琉璃斋口香糖教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海联通面试:C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-24 发布
wzl95531
面试了职位:Android - 上海
面试:上海联通面试:Android。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
现场群面,没有问技术问题,抽签就一个主题展开回答,会有5分钟准备
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海移动公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
面试职能岗位,hr的提问围绕着党建与团委工作的特点差异提问,后续根据简历内容进一步追问。
2023-02-21 发布
斩铁谷书立酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海电信面试:数据分析师。面试很灵活,会根据简历内容延伸。
面试形式:腾讯会议,面试官一共5个人,1位主持人(应该是hr),另外应该是不同部门的主管吧。面试过程:自我介绍(2分钟以内)根据简历提问,我有与数据挖掘相关的项目,问了处理不平衡处理的方法。场景题:如何检测一个诈骗团队的ip地址?如何确定被诈骗人的信息?主要考察你的分析思路。开发题:我有在政府机关工作的经历,于是问了电信在行政数字化方面能提供哪些服务,能从哪些方面开展合作?这题目很开放,主要看你平时有没有对自己的工作有更深的思考,而且回答完后面试官我后续可以再多了解下“产业数字化和数字化产业”的知识。总体感受:会结合你的简历拓展一些问题,考察你的深入程度,还是很灵活的。面试官人还怪好的,让我多学一些新知识,也是收获了哈哈。
2023-10-10 发布