最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
【自动化测试】面试经验分享
挺好的,面试过程也没有很难都是对着简历内容去面试你,不知道公司具体怎么样
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
北京四维数码面试过程
让做了一套题;对着简历开始提问,特别是针对做过的项目问的非常仔细;然后技术总监又问了一个很技术的问题,我答的不是很好,他就又给我解释了一下那个问题,最后还是通过了。部门经理人还是很好的,团队也很棒的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:WorldWind的数据组织模型。
面试了职位:基金研究员 - 上海
面试整体感觉,公司各方面还是挺完善的,像正规公司
前台先给了一张表填,填好后HR接待,到一个小房间。接着部门的一位同事来和我聊,个人感觉应该不是部门的一把手。问的内容基本是两块,一是之前的工作内容,二是问了些应该是为了判断进去能不能胜任这份职位。整体感觉公司是挺正规的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
分享一段市营面试经历
面试前一定要注意细节,有礼貌会让面试官留下好的印象。开始面试时,第一部当然是自我介绍了,哪家公司都不会少。面试过程算是一种比较轻松愉快的聊天,难免会问一些专业性的问题,这就得看自我的知识储备了。人事部会根据这十分钟左右的面试来进行整体的评估,比如说是否适合这个岗位,性格外向还是内向,基础应用技能怎样。总的来说这家公司面试不会太严肃,我也没有很紧张,属于轻松愉悦的面试了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:DBA - 上海
基本没啥难度,公司氛
基本没啥难度,公司氛围不错,先是人事面,人事面完主管和总监面,公司虽小但办公环境尚可,离地铁站也不是很远
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
属中小型公司,基本没难度,当年入职冲着解决户口去的
这次面试对于我来说,基本就是走个形式,因为当时毕业希望留京,所以渴望解决户口。可能也是运气,恰好这家公司当时有指标,我刚好又有一个师姐在这家公司上班,所以基本就是顺理成章的进来了。没有能给大家提供有参考价值的面试经验,很抱歉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍自己。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试过关,面试人员很好
面试了职位:出纳 - 上海
面试状态好好的才能超常发挥
上海长量基金销售有限公司

张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
文芙轩被子游戏场景
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海直达软件有限公司面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
很不错,但没过
2023-06-27 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试,比较节约时间,主要围绕在过去的工作经验上,问的会比较细节。
2023-06-05 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中证指数有限公司面试难度挺大的,应该是没过。
2023-07-28 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-05-16 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
2023-07-19 发布
面试了职位:行业研究 - 上海