最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:文员 - 南京
他们招工程类的文员,但感觉像在打广告。
他们招工程类的文员,但感觉像在打广告。面试了两次,感觉都很不好,第一次来,hr给我进行一面,面完之后我就一直等领导面试,等了得有三四十分钟,领导没等来,等到一个会跟这个岗位对接的人给我面的试。就大概问下我的工作情况以及我来这边工作的原因。很简单。我本以为胜券在握了,没想到几天之后打电话问,招了个跟工程专业相关的。我心想也可以理解,公司都愿意找专业相关的以及有相关工作经验的。但是如果你们开始就想找工程专业的何必叫我们这些其它专业的叫过去呢? 没想到几天之后,又在各大招聘网站看到了这个岗位。我心想机会来了,就投了,果然过几天就又通知我面试。第二次面试本以为会更容易的。结果来了个很高傲的领导,先让我做个自我介绍,那天天气太热,从我那到他们公司得折腾好久,我头发都湿透了,可能有点乱。然后她说你头发太乱让我去整理发型,我整理完她又问我你这穿着你怎么评价?说你觉得你这身合适吗?可能觉得我穿着太休闲了吧,我很纳闷,我这是面的前台还是文员岗位啊?而且为什么面试过程中还让我去整理发型?感觉超级不尊重人啊。如果这么注重形象为什么不在面试前通知我呢?我好提前穿正装啊。 然后又说我还是适合去从事自己本专业的东西。我心想我从事什么专业干你*事。我投这家时候,就一百多人投,两个月过去了,它家还没招到人。我觉得可能就是虚假岗位,根本就是在打广告。每个月都会打一次的那种。根本就不着急招人,就是溜人玩。不会再投递这家公司了,不尊重人,而且看该公司评价工资也不高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 南京
岗位职责都没有写清楚,和岗位相关最基本的技能在招聘页面上没有体现,结果面试到最后问我会不会,说是希望一专多能,其实就是给一个人的钱要做三个人的事,说自己在招聘过程中JD也要慢慢完善,EXOme?JD都不写清楚让人浪费时间跑过来面试,到最后说因为我不会招聘页面上没有体现出来的技能而被拒,简直因吹斯汀。
爱玛客服务产业(中国)有限公司南京分公司

隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
大大
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:南京颐居置业有限公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
第一轮视频,第二轮几个领导一起面,问了些专业问题,之前为什么跳槽等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京康乐电力工程技术有限公司面试:管理培训生。
填写了很完整的应聘信息登记表。Hr亲切热情,不过总经理提的问题就会点奇怪…
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院股份公司面试:项目专员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问题内容比较偏向技术,会详细的问到所涉及的项目,其次是对个人经历的问询,主要了解个人在城市发展的意向
2023-10-23 发布
叮当
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京都市交通规划设计有限公司面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
问问毕业设计是什么,看看在校成绩
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:问问毕业设计是什么,看看在校成绩
2023-05-19 发布
401号的卫星
面试了职位:会计 - 南京
面试:金卓能面试:会计。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
主管面试问了几个问题就结束了
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
2023-10-10 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
2023-06-20 发布