最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

余名亮
问的都是java基础
问的都是java基础,集合类,数据库,还有职业规划期望薪资,但是后面他们说是合同是签另一家人力资源公司,感觉有点不靠谱
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
西西
面试了职位:UI设计师 - 深圳
【UI设计师】面试经验分享
一面 深圳领导面试我的过往经历、掌握技能是否符合公司的招聘要求,我也了解一下公司目前的业务运作方式,感觉和领导沟通很愉快,和以前工作内容比较相关,一面感觉很容易。青岛人事电话联系我主要沟通青岛部分人员配置,工作地点等等细节,了解我跳槽原因等内容。人事和青岛领导面试,主要是问一些工作中与甲方与同事分关系处理方面,人际交往的点,面见两位觉得沟通很愉快,然后面试结束通知我通过了,等到工作日电话沟通薪资问题。目前从面试来看,公司目前整体是比较年轻化有活力的,比较扁平化。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
深圳虹川科技有限公司

楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
凤栖坞语音室旅游顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市极优网络科技有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试官首先询问我上份工作的离职原因,我如实的回答,面试官对我的解释表示认同。另外,面试官围绕我的稳定性询问了很多问题。专业方面,询问了相关问题的处理办法。
2023-12-28 发布
得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-12-11 发布
o_O
2023-12-14 发布
斩铁谷钥匙扣联合创始人
面试了职位:教师 - 深圳
面试:海道教育HD EDUCATION面试:教师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-12-11 发布